Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Remco(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Sehr Schöne Anlage
Es ist das besste hotel was ich besucht habe die Zimmer werden jedentag sauber gemacht, Die küche ist sehr lecker es gibt für jeden etwas, Das Personal ist immer fleisig und hilfsbreit.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam und die Anlage an sich sauber. Beim genaueren Hinsehen, lassen sich allerdings einige kleine Mängel finden: das Besteck und Geschirr war teilweise verdreckt, die Becher nicht ordentlich ausgewaschen, die Mülleimer Übelriechend und auch die Kaffee- und Saftautomaten luden nicht unbedingt zum trinken ein. Nationalitäten waren viele vertreten, größtenteils Russen. Trotzdem haben wir uns in den zwei Wochen immer willkommen und wohl…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War sehr schöner Urlaub kommen wieder!!
In diesem Hotel waren wir das erste Mal. Und sind positiv Überrascht. Die Anlage ist sehr schön. Mehrere Pool. Wie auch mehrere Bars. Das Essen war toll. Für jeden Geschmack was da. Der Preis hat gestimmt. Und nächstes Jahr kommen wir wieder. Danke schön Sidera für einen schönen Urlaub.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Anlage ist wunderschön
Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit das zimmer ist sehr groß und saber, im anlage ist schön grün mit vielen Blumen
PHIL HELLBERND(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega Geil das Hotel!!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub,die Angestellten sind immer lustig und gut drauf gewesen,das Animation war etwas zu schwach aber hat uns gefallen.Wir werden wieder kommen.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr!
Wir haben von schlechtem essen über sexuelle sex Angebote undbelästigung, Anrufe von derreception in der Nacht als wir schliefen etc. haben wir alles erlebt. Danke ltur für diese Empfehlung von diesem Hotel.
Viktoriia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Urlaub Erlebnis!
Mir hat es sehr gut gefahlen das essen schmeckt lecker und das ganze persona ist sehr nett und hilfreich und die zimmer sind sehr sauber und die minibar wurd jedentag aufgefuhlt und das animation team musste aber mehr music machen fur die gæste sonst ist das sehr schon hier.
Günay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub mit netter Gesellschaft
Ich und mein Kumpel hatten eine gute Zeıt im Sidera! Super Service und das Zımmer ıst mıt eıner tollen Regendusche ausgestattet.
Sine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel in Okurcular!
Unsere freunde haben uns das Hotel empfohlen,ein sehr Modernes freundliches Hotel,hat und super gefallen.Kommen auf jeden fall mit unsere freunden wieder!!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schick und sauber
Sehr schickes, sauberes und ruhiges Hotel. Eine schöne Auswahl an dem Buffets. Super saubere Zimmer und allgemein die ganze Hotelanlage. Ebenfalls freundliches und fleißiges Personal.