Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Marin Kovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in SİEDRA!
Das ist ein spitze Hotel,es hat ein toller Strandlage und die Zimmer sind schön mit einem grossen balkon aufs Meer.Sehr emphelenswert.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Alles Super Essen toll und abwechslungsreich Erst 2016 alles renoviert Das einzige Manko ist halt ,dass es nur einen kiesstrand gibt Aber dafür Wasserqualität ist super
Kirsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Alles sehr sauber.freundliches Personal. Mit einem Satz:wir kamen als fremde und gingen als Freunde.wir kommen wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Sehe sehr schönes Hotel
Das Hotel hat bei der Ankunft einen atemberaubenden Eindruck auf uns gemacht! auch während unseres Aufenthaltes wurden wir nicht entäuscht. Die Anlage war sauber und die Mitarbeiter sind a2hr freundlich und zuvorkommend.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunschlos glücklich
In den Hotel kann man sich nicht beschweren, Service war sehr gut, wir können es weiter entpfelen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🔥
Suzana Djor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach der Renovierung wie ein Palast !!
Wir wahren vor 4 Jahren im Hotel,sie haben es Renoviert es ist unglaublich wie alles schön und Modern geworden ist.Man fühlt sich wie in einem Schloss. Soll auch dieses Jahr im Winter noch ein Aqua park aufgebaut werden.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut,aber nicht ganz der Beschreibung entsprechend.
Gepflegte grosszügige Anlage mit sehr nettem Personal in Strandlage.Essen gut und reichlich. JEDEN Abend eine Liveshow,allerdings zb keine musikalische Untermalung /Musik am Abend im Bereich der Poolbar.Diskoangebot alle 3 Tage unterirdisch.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ! Entspannung pur !
Sehr gastfreundlich hilfsbereit Erholung pur ! Essen top und abwechslungsreich , außerdem wird man nicht zu getextet von Verkäufern , bazar ist in der Nähe mit einem kostenlosen Bus in 3 min zu erreichen wirklich traumhaft.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP STRAND HOTEL !!
Mann kann sagen von Anklunft bıs zur Abreise sehr freundlıch sowie das leckeres essen TOP personal und dıe schöne sonnıge Lage. Vor allem möchte ich mich bei der Hotel Dırektor bedanken und bıs zum naechstes Jahr..... :))
Gildo Hatipoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufrieden
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen es ist alles super. Ich würde es sofort weiter empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Gäste nicht nach voll ziehen, das kann man nur wenn man mit nichts zu Frieden ist.