Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Desirée(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Kellner machen einen sehr guten Job, vor allem Mohammed Cali der abends an der Pool Bar bedient. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einfach nicht viel machen will, wenn man Alanya sehen möchte, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da es doch estwas abseits ist, oder man nimmt eine Stunde fahrt in Anspruch. Das essen war sehr lecker und es gab sehr viel auswahl, vorallem gab es auch während dem essen kleine Shows, einmal waren Musiker da und einmal Opernsänger?…
Bernd - Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles hat gestimmt ein toller Urlaub
Das Hotel war einfach nur SUPER. Das Persona,l angefangen bei der Reinigung bis hin zum Hotelmanager waren ständig bemüht die Gäste voll zufrieden zu stellen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Sehr schönes Hotel... Tolle Anlage . Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Poolbereich und Strand klasse. Kommen gerne wieder....
Emine(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vielfältig. Ein ganz besonderen Dank an Herrn Ibrahim E., der sich um das Wohl seiner Gäste kümmert 🙏🏼
Matthias (26-30)Deutschland
Urlaubsbewertung
Sehr schönes großes Hotel mit Bar, einem riesigen Pool und überwiegend freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung steht an der Tagesordnung und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Es gibt hier sehr viel gutes Essen und auch eine sehr große Auswahl. Lediglich das Entertainment Personal ist nicht ganz so gut .es gibt Abend Programm das viel Spaß bereitet.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top
Alles in Ordnung. Die Animation war jedoch nicht so aktiv wie erhofft. Das lag evntl. daran, dass wir in der letzten Woche der Saison das Hotel besucht haben. Weltuntergangsstimmung bei den meisten Mitarbeitern, was nicht immer unbemerkt geblieben ist.
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viele Mängel trotz schöner Anlage
An sich eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Jedoch gab es viel worüber man sich geärgert hat. Keine Empfehlung und definitiv keine zweite Reise wert. Die Kompetenz des Hotels reicht auf keinen Fall für 5 Sterne!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut super perfektes Hotel immer wieder.
Das ist bis jetzt eines von den schönsten Hotels die wir gesehen haben.Es war alles super sauber .Das Essen abwechslungsreif und gut.Jederzeit wieder
Olga(26-30)Deutschland
Entspannender urlaub ..
Es gab so viel essen wir konnten uns einfach nicht etscheiden Wie waren eine Woche hier und haben etwa 2 kg zugennomen :)). Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Strand ist gleich in der näher. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Und wirhatten eine sehr schönen Aussicht aus unserem Zimmer. Das Hotel hat perfekte Lage, man kann schnell nach Antalya oder Manavgat fahren. Viele Ausflug moglichkeiten. Wir wurden auf jeden fall noch mal komme..
Hasbi(31-35)Deutschland
Immer wieder Sidera Kirman
Super Anlage tolle Leute ...mega Publikum. Animation 1 A..bindet die Menschen bringt sie zusammen alle sehr warmherzig... Vorallem der Kundenservice fragt wie es einem geht ob man zufrieden ist ob mit zimmer oder personal..ob man wünsche hat die man auch sofort eingeht