Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Ornela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub mit Manko
Meine Frau und ich hatten im Kirman einen erholsamen und schönen Urlaub. Es Lief alles bestens, bis uns jedoch am vorletzten Tag im Zimmer Geld entwendet wurde. Nachdem wir dies direkt meldeten wollte man sich drum kümmern und sich nochmal bei uns melden. Geschah leider nicht. Beim check out fragten wir nochmal nach was denn nun ist und man wollte sich mit uns in Deutschland in Verbindung setzten. Dies geschah leider auch nicht und auf eine Rückmeldung per E-Mail wurde auch nicht reagiert. Schade, da dass Hotel uns…
Tala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur perfekt gut!
Das Hotel ist nicht schlecht aber könnte besser sein, W lan im Hotel leider schlecht,aber das Pool und das Meer Traumhaft schön. Essen auch gut.
Christo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel.
Wir sind zum wiederholten Male ım Sidera angereıst.Wir kennen und lieben dıeses Hotel mitlerweıle so sehr das wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Wir wurden durch den Umbau der Lobby,der neuen Resturants sowie der neuen Bar überrascht. Wie immer waren wir vom Managment und vom gesamten Personal überzeugt. Dıe gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war überall überzeugend. Das Essen wie immer eine Wucht.Ein Lob an Etehm unseren Kellner am Abend. Wir kommen wieder.
FREIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Soweit gut
Das Hotel ist traumhaft schön .Die Hotelzimmer sind super sauber und schön .leider lässt die Sauberkeit der Küche zu wünschen übrig .Mehrmaliges austauschen von Besteck und Gläser war Tagesordnung
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr gute Entscheidung
Sehr netter Service. Schöner Strandabschnitt. Sehr schöne Zimmer! Sauna ist auch umsonst und die Massagen haben wirklich sehr gut getan. Massagen und Spa sind professionell. Bei Wünschen ist der Asst. Guest Relation Manager, Muhammed Egrikol, sofort zur Stelle!
Casandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Guest Relations Manager ist sehr nett und zuvorkommend, Tipps holt man sich am besten bei ihm ab! Ordentliches Hotel und nettes Personal!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herlicher Urlaub
Herverragendes Hotel.Freundliches uns zuvorkommendes Personal,sauberkeit 1a, bei kleinen problemen werden sofort behoben. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klein und fein
klein und fein.....im Vergleich mit den 5 Sterne Hotels in Lara oder belek bewerte ich dieses Hotel mit 4 Sterne.......
Tanju(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel....Gutes Hotel...Strand sehr sauber............. leckeres Essen...Zimmer sehr sauber...
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner urlaub
Animationsteam war perfekt, Sauberkeit und Service war sehr gut! Das Essen ist auch der Hammer! Sehr schönes Hotel!!!