Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandioser Urlaub
Wir sind 30 und 37 Jahre alt und empfehlen das Hotel ganz klar für alle Altersklassen weiter! Grandioser Service und eine grandiosen Animationen Team. Man findet Zeit zum Ausruhen und wird (wenn man möchte) bespasst. Das Animationsteam begrüßt im morgendlichen Hoteltanz, das Team hat immer ein freundlichen Lächeln und sind immer ansprechbar. Fünf Sterne mehr als verdient!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist gut gelegen bietet viele Freizeitangebote an und der Pool ist sehr groß und schön angelegt.das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam auch Rundum ein guter urlaub
Steffi und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Zeit, aber Kategorie Luxusklasse???
Das Hotel ist wirklich super in Ordnung. Leider kann ich die Kategorie Luxusklasse nicht nachvollziehen, da erwarte ich dann schon etwas anderes. Was mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit von Geschirr und Besteck, das ging gar nicht!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage , vielleicht Mal wieder.
Hotel ist gut , Zimmer werden nicht gründlich geputzt ( Balkon mit Sand) Abfluss im Bad gestunken , müssten immer lüften . Ansonsten Empfehlungswert ! Essen , Strand perfekt.
Ali(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Herr Mustafa özer (Stellvertreter) war uns sehr hilfreich und hat uns tolle sachen empfohlen. Kann es einfach nur weiter empfehlen einfach top 👍👍👍
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Ich war zum zweiten Mal in einem Kirman Hotel und war sehr zufrieden. Meine Freundin und ich waren für zwei Wochen. Gleich am ersten Tag wurden wir von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Überraschungen. Die Zimmer sind großzügig und es wird jeden Tag geputzt. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht sich jeden Tag. Vor allem ist das Team nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an den guten DJ Fatih, der immer neue Wünsche…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super turkei Urlaub
Vielen dank an alle für diesen wunderschönen Urlaub denn wir verbracht haben und türlich herr Muhammed und Özden für einen guten betreung
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft
Ich bin mehr als begeistert von der Anlage des Hotel. Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Ambiante, sehr modern eingerichtete Zimmer mit unmittelbare Naehe zum Strand, absolute Sauberkeit in allen gastfreundliches Personal.
Dragan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Kirman immer Kirman!
Sehr nettes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal. Ein ganz großes Lob an das Management. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kann es nur weiterempfehlen bzw. wir hatten einen tollen Urlaub im Kirman Sidera.
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellenter Strand Urlaub
Perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzte minute haben wir genossen. Sehr nette Personal und hilfsbreit, Das gäste betreuer Team İst sehr nett und jederzeit für dir gäste da um ihre wünsche zur erfühlen vielen dank an Muhammed und Ozden.