Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Toby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel !!!
Das Animationsteam des Hotels war wirklich super ! Vielen Dank an Kagan ilayda taha melik mami dj arzu sevda und adam ! Essen war sehr vielfältig und lecker. Gerne wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und stets sauber. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich lobenswert. Es war von jedem genug da. Zum Schluss noch die Abendunterhaltung. Die Party auf dem Steg am Strand waren sehr unterhaltsam. Die Musik war toll und die Go-go Dance waren der Wahnsinn.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Zum 1. Mal habe ich Kirman Sidera besucht und zum 1. Mal kann ich sagen es war Traumhaft. Das Essen ist abwechslungreich und hier wird jeder satt ob groß oder klein. Die Räumlichkeiten im Hotel sowie auch im Restaurant und in den Zimmern sind gemütlich gestalten. Die Animation ist eine Animatio und nicht ein Zustand wie in vielen andere Hotels. Adam und Melik gehen sehr Herzlich it Gästen um. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Gülcin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert 👍
Bin zum erstmal Mal im Kirman Sidera Hotel zu besuch kann dazu nur sagen das es traumhaft ist. Das Essen ist abwechslungreich und lecker. Die Räumlichkeiten (Zimmer) im Hotel sind gemütlich gestaltet. Sehr empfehlenswert 👍
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Sehr luxuriöses Hotel mit sehr guten Service. Die Auswahl vom Essen ist groß. Auch alkoholische Getränke sind inklusive. Die Zimmer sind sauber und schön.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel und sehr nettes Personal
Super schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen umfangreich. Immer ein reichliches Buffet über den ganzen Tag verteilt und für jeden was dabei. Schöne Pool Anlage mit Animation. Für den Strand sollte man Badeschuhe einpacken überwiegend Kies/Steine aber das Meer ist angenehm warm und sauber.
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel , für einen sehr entspannten Badeurlaub . Hier wird einem wirklich fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Die Mitarbeiter sind sehr nett , zuvorkommend und höflich :) Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, es gibt viel Auswahl , sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Abendshows von den Animateuren kann man sich auch gut anschauen. Einzige kleine Mankos (das ist aber nun jammern auf hohem Niveau) ist , dass sich nicht immer an die ausgehängten Programme gehalten wurde . Wir…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trauhafter Urlaub
Wunderschnes Hotel, können wir nur weiterempfehlen! Toller Service, sehr freundliches Animateure, geniale Lage. Vielen Dank für alles und weiter so.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel mit toller Animation
Einfach ein klasse Hotel mit toller Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub hier verbringen.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne nochmal! Super sauber
Jedes Jahr machen wır unseren Urlaub ın der Türkeı und vor allem ın Alanya. Das ıst unser erster Aufenthalt ım Kırman Sıdera und wır sınd rundum zufrıeden und würden ımmer wieder nochmal kommen.