Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne neue Anlage
Es ist sehr schönes hotel essen super mit vielen großen Auswahl Personal super net Sauber und große Anlage Wir kommen wieder
Karajkovic Hase(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes hotel*****
Das essen ist fabelhaft die zimmer sind sehr sauber das personal ist sehr nett und freundlich wir empfehlen es weiter!!
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal. Essen ist auch ziemlich gut, könnte aber etwas vielfältiger sein.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Woche im Sidera.
Sehr schöne Anlage Tolle neue Zimmer Schöner Pool Toller Basar in der Nähe mit freie Bus. Für Relaxurlaub geeignet. Gute Animation. Nicht aufdringlich. Tolle Massagen. Wassersportangebot gut. Ausflugsöglichkeiten vorhandenen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Urlaub immer wieder
Wir waren das erste Mal im Kirman Sidera. Von Anfang an passt alles. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal stets freundlich und zuvorkammend. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und das Programm ist sehr vielfältig. Insgesamt gefällt es uns hier sehr gut und werden bestimmt noch einmal wieder kommen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Ich und mein Partner sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom ersten Tag an sehr freundliches Personal, Sehr sauberes Hotel und jedes Problem wird umgehend gelost. Super ist es hier, dass der Strand direkt am Hotel ist. Es ist hier nie uberfullt und sehr bequem.
Snezana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum weiter empfehlen
Zimmer sind schön und sauber das essen sehr lecker, Das strand ist direckt und sehr sauber und die anlage ist sauber und die spa breich ist schön
Laquisha(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Danke für den schönen Urlaub
Das Kirman Sidera ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal sehr freundlich. Das Essen war absolute Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch. Das komplette Aniationsteam war total freundlich und motivierte alle mit ihrer gute Stimmung. Das Zimmer war immer sauber und wurde sehr schön dekoriert.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Wir sind komplett zufrieden!
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle super herzlich und freundlich. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr groß und der hoteleigene Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.