Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Christel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Animation ist der Hammer und das ganze Team tut sein Bestes. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Marzena Haiduk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sehr zufriedne
Die Anlage ist topp ! Sehr sauber ..Strand direkt vor dem Hotel besonderen Dank an guest Relation manager Muhammet !!!!
Edmond(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service
Super Essensangebot und toller Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an das Animationsteam, wir wurden immer gut unterhalten.
Amela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern
Modernes Hotel, sehr gepflegt, gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr gute Unterhaltung für groß und klein. Strand vor Ort.
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes modernes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Großer Pool und schöner Aussenbereich. Angestellte sprechen nicht alle deutsch, aber bemühen sich. Zimmer waren immer sauber und gut eingerichtet. Strand ist steinig aber okei, dafür hat es eine Badeplattform mit Liegen überm Meer
Andrea(46-50)Deutschland
Kann ich jeden empfehlen
Super Anlage ....sehr nettes Personal...guter Service ....rundum zufrieden ....sehr sauber ....schöner Urlaub ....netter Hotelmanager .....sehr empfehlenswert
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub gelungen- erwartungen übertroffen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Wechselndes Abendessen, insbesondere die snackbar mittags ist lobenswert.
Birgitt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist ausbaufähig
Hotel modern ausgestattet, wenig Sitzplätze im Außenbereich v Lobbybar, WLAN funktioniert nur im Lobby- u Poolbereich
Genta(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön. Es gibt eine unkomplizierte Anreise vom Flughafen zum Hotel. Das ganze Entertainment-Team ist toll!
Els(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wir hatten einen super entspannen Urlaub im Sidera. Sauberkeit, Pool, Zimmer, Essen, Animation, Service alles top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder.