Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Lejla(19-25)Österreich
I‘ll be back 😁
Mit Abstand eines der besten Hotels, in denen ich je war! Vom Essen bis zur Hygiene ist alles TOP. Das Personal, die Animationen und vor allem die positive Energie, haben das zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Kirman Sidera - ich komme wieder! 😁
Saskia(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal und auch die Animation ist nett und freundlich. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön top!!!
Wunderbares famillien Hotel profesenioneles geschultes Personal essen viel auswahl vielen Dank an den guest Relation Team die immer für uns da waren.
unbekannt(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!
Mein Freund und ich reisten das erste Mal alleine in die Ferien und sind anfangs April für eine Woche in das Hotel gereist. Ich muss sagen, wir waren wirklich happy mit allem. Wir wurden super einfach und unkompliziert empfangen und uns wurde gratis ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung (Meerblick) zur Verfügung gestellt. Das Personal spricht viele Sprachen ist sehr freundlich und hilfsbereit, dennoch nicht aufdringlich. Die Zimmer wie die komplette Anlage war sehr sehr sauber. Das Essen war super und frisch…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel , sehr zu empfehlen !!!!!
Essen : das Essen ist wirklich überragend , man hat viel Auswahl und es wechselt sich täglich und ist immer frisch . Dazu kommen spezielle Tage , wie Fisch Tag z.B Zimmer : das Zimmer war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick der wirklich schön war. Hotelanlage : das Hotel bietet alles was man braucht , der Pool ist wunderschön , und groß genug für jeden Besucher. Die Rutschen sind sehr cool !!! Animation : hier muss man echt ein Riesen Lob aussprechen , das ganze…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Kirman Sidera
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für uns mit ca. 400 Zimmer. Das gesamte Personal zeichnet sich durch ständige Aufmerksamkeit und hohe Motivation aus. Das Animationsteam ist einfach klasse, alle sind sehr nett und leisten einfach super Shows jeden abend! Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfelenswert
Schönes Zimmer, kulantes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Strand leider mit Kieselsteine , für Unterhaltung am Abend ist gesorgt,
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und richtig sauber. Die Animation Truppe ist hervorragend das Essen schmeckt sehr gut und ist immer warm gewesen über das Zimmer kann ich nur sagen war jeden Tag sehr sauber.wir wollen gerne wieder kommen
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, Tolles Essen- wir kommen wieder !
Verdiente 5 Sterne für dieses tolle Hotel ! Ruhige Lage, ein Basar ist trotzdem gut erreichbar. Das Hotel allgemein ist in einem super renovierten schicken Zustand. Unser Zimmer mit Meerblick war ein träumchen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, sauber und renoviert mit viel Platz! Die Minibar wurde immer mit Softdrinks etc. Aufgefüllt. Die Außenanlage ist auch sehr ordentlich. Schöner Strand trotz Kieselsteine . Das Personal ist spitze, nett und sehr aufmerksam! Beim Buffet fand man auch in der…
sevinc(19-25)Deutschland
Traum Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr Hygienisch, das Essen schmeckt super 👍🏼, das personal ist sehr freundlich und respektvoll ! Guest Relations Manager özden sütcüoglu war immer freundlich zu uns, hat immer nach unsere bedürfnisse gefragt.