Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Im grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen im Kirman Sidera. Wir haben uns sehr gut erholt und das War uns am Wichtigsten.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supder Hotel
Wir waren im April 2019 vor Ort und es war alles zu unser absoluten Zufriedenheit. Das Essen war exclusiv, sehr lecker und abwechslungsreich . Getränke gut gekühlt und ebenfalls sehr gut. Das Personal sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonders lieben Gruß und ein herzliches Dankeschön an Hr. Özden Sütcüoglu und an Ali von der LobbyBar. Ein großes Kompliment an das gesamte Hotelpersonal. Das Einzige was negativ zu bewerten ist, die schöne Zeit ist einfach zu schnell vergangen. LG von Kai…
Benedikt Schüler (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel optimal zum entspannen
Sehr schönes Hotel optimal zum entspannen. Der Service ist echt super. Das Essen ist auch lecker und wenn man mal etwas anderes möchte ist das A La Carte Restaurant zu empfehlen. Der Pool hat eine Poolbar und das mittagsbuffet befindet sich auch in einem Restaurant am Pool.
Düzgün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu überbieten
Ein sehr schönes modernes Hotel, wo wir das 2. mal in Folge herkommen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Jeden abwechslungsreiche Küche, mit sehr viel Auswahl an Nachspeisen. Die Cocktails und Drinks im Hotel sind wirklich so wie man sich das im Strandurlaub vorstellt. Im großen und ganzen, immer wieder gerne Sidera
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
YAAS
Yaas beschte Animateur wo gibt valla lustig + nett + sehr unterhaltsam Bringt uns immer zum Lachen und ist immer super gelaunt
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterhaltung ist auch top. Empfehle ich auf jeden Fall weiter !
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Brutal
Hotel ist sehr gut gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen
Ruzica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in super Hotelanlage
Sehr sauberes Hotel mit netten Zimmer. Tolle Gastronomie zu jeder Uhrzeit. Sehr nette Hotelanlage mit rießiger Poolanlage.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, sehr kleiner, nicht schöner Strand, zu wenige Liegen am Strand, Personal bemüht aber wir haben schon besseren Service gehabt, 90% russische Touristen, schlechtes wlan
Sami(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen der schönsten Urlaube überhaubt
Gutes Hotel, guter Service. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder😉✌