Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel super Aufenthalt
Das Kirman Sidera empfäng seine Gäste bereit wie Könige, keine Anstellen und Warte - vorbildlich und lobenswert. Das Personal ist besonders hervorzuheben, sehr freundlich, sehr fleißig und hilfsbereit. Danke für einen tollen Urlaub. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen
Domenica Vohs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, super nettes Personal und nettes Ambiente! Zu empfehlen! Die Nachmittagsaktivitäten sind auch immer ein spass und abwechslungsreich.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, kann nur weiter empfehlen.
Alles super, nettes Personal, leckeres Essen, kann nur weiter empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Liegt direkt am Strand.
Tino (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Beste leben
Beste hotel in dem ich bisher war. Super Essen und sehr gute Service. Trinken auch sehr empfehlenswert. Zimmer sind am Besten überhaupt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Einfach nur zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind mehr als Sauber. Das Animationsteam, sowie das Fototeam sind immer gut drauf. Vielen Dank an alle für den schöenen Urlaub.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage , sehr freundliches Hotel. Mit dolmus kommt man überall hin. Sehr abwechslungsreiches Abend Programm. Essen ist einfach Super.
Nicole Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Am Ende der Saison nicht zu empfehlen
Zuerst einmal ist dies hier ausnahmsweise mal eine echte Bewertung. Die meisten mit 6 Sternen die zuvor geschrieben wurden in kurzer Textfassung und Schreibfehlern wurden mit Sicherheit nicht von normalen Hotelgästen geschrieben. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir waren zu Saisonende im Hotel und dies hat man leider auch sehr gemerkt. Sportprogramm wurde gar nicht mehr angeboten, Animationsteam war zwar da, die hatten aber keine Lust mehr. Tische im Speisesaal mussten wir immer selber…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Umgang mit den Gästen. Top Hotel!
Es ist ein wirklich sehr sauberes Hotel, der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Der Umgang mit den Gästen ist Klasse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Netter Urlaub
Wir waren sehr gut zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem Emre an der Rezeption hat uns sehr gut eingewiesen. Besonders loben möchten wir die hervorragende Küche. Es war alles super Geschmack und vielfältig. Danke auch an Adam von der Animation sowie der nette Gästebetreuer Muhammed und Ozden, die unseren Urlaub abrundeten.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit toller Animation
Das Personal von der Raumpflege bis zum Manager alles sehr freundlich.Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten und sind sehr vielseitig.