Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.240)

Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Waren zum zweiten mal da gewesen. Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und Essen. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wieder einmal danken wir dem Menager Herr Ibrahim und seinem Superteam. Gern kommen wir jederzeit wieder.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top!
Top Ausstattung, Top Service, Top Essen! Sehr sauber und Aufmerksam in jeglicher Hinsicht! Immer wieder gerne!!!!!!
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen wie Gott in Frankreich.
Das Hotel ist sehr geflegt und sauber, der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wie Gott in Frankreich. Das Meer ist klar und sehr sauber.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub für jede Altersklasse von klein und groß
Die Anreise istb ca 1,5 Std vom Fluhghafen- mDas Hotel liegt direkt am kleinen eigenen Standabschnitt-Mit eigenem Steg- Sehr saubere Hotelanlage- Mitarbeiter und Personal sehr freundlich- Zimmer sehr hell und geräumig-
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiles Hotel
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen ganz toll hatte nähmlich bei der Buchung einen Fehler gemacht und hatte ein normales Zimmer gebucht und es war wirklich eng dank des guest Relations Manager haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen sogar mit Meerblick 👍👍👍👍👍👍👍vielen Dank dafür kirman weiter so
Caroline(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Zu 100% zufrieden, alle sehr freundlich, alle sehr engagiert,danke an das Houskeeping, Frau Melek immer schöne bettendeko. Massagen Top,Essen Top, schönes 5* Hotel...nur zu empfehlen
Ananüm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach sehr gutes Klima
Hatten einen aufenthalt für 1 woche im Hotel, das personal war sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich ( Muhammed,özdan) muss ich extra vorgeben, die Zimmer waren sehr sauber und es wurde auch im Aufenthalt im Hotel regelmäßig sauber gehalten . Das Essen war lecker und auch Abwechslungsreich immer wieder gerne, wir können das Hotel weiter einfach nur weiter empfehlen Daumen hoch für das Team
Karina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum Abschalten und Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel für die beste Erholung
Ein tolles und großzügig gestaltetes Hotel, das super für jedermann geeignet ist! Sowohl Familien, als auch Paare/Singles kommen hier voll auf ihre Kosten.
Giuliano(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel gutes Essen und die beste Animation. Ich war schon oft in der Türkei aber so gut wie jetzt war es noch nie. Das Fitnesstudio lässt leider zu wünschen übrig. Von der Animation hat mir besonders die nette deutsche Dame aus Stuttgart gefallen (Azu).