Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

LEO(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Famillieres Hotel
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal freundlich. Essen super. Kinderfreundliches Hotel. Zimmer sauber...... alles war perfekt.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kirman Sidera Luxery Resort immer wieder!!
Es ist traumhaft. Man wird auf Händen getragen. Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wenn man Probleme hat, wird sich sofort darum gekümmert. Ab 23Uhr kann man in Ruhe schlafen und das Hotel ist nicht hellhörig. Das Essen ist super. Jedem Tag ein anderer Themenabend. Es ist sicher für jeden was dabei :) der Strand ist mit Kieselsteinen und vorbe mit Sand. Mit Wasserschuhen ist es kein Problem. Transfer ca 60-90Minuten. Alles in allem ein Top gepflegtes Hotel.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Macht Spaß. Essen ist sehr abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungreich und es gibt immer was zu essen. (esssenliebhaber)
Egemen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes hotel für jedermann.
Das hotel ist atemberaubend, Service ist perfekt, die Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Abendaktivitäten sind für jedermann geeignet.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Empfehlung! Gerne wieder!
Das war ein spontan gebuchter Urlaub. Wir könnten nicht glücklicher darüber sein. Der Service war sehr sehr gut! Die Animateure von Volleyball und Gymnastik waren sehr kompetent und freundlich. Der Strand war okay, da leider viele Steine vorhanden waren - wir empfehlen spezielle Schuhe hierfür mitzunehmen. Ansonsten war das Hotel erstklassig! Gerne wieder! Sehr zuvorkommendes Personal, steht’s freundlich und hilfsbereit - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiter zu empfehlen
Rundum zufrieden. Wir waren für die Flitterwochen für eine Woche in Kirman Sidera und wurden ganz freundlich empfangen. Unsere Zimmer und sogar die Zimmertür wurde extra dekoriert. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. 100% Weiter zu empfehlen. Top Service
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gepflegtes und tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Außerdem gibt es im Hotel viele Möglichkeiten an Aktivitäten.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Uns hat alles gefallen! Super Service. Personal immer Hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Essen sehr lecker und alles sauber! Zimmer sauber und sehr schön!
Fin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Animation
Top Animationsprogramm. Von Wasserpolo, Dart, Gymnastik... Für jeden ist etwas dabei, egal ob alt oder jung!!!!! :-) Lob an das Animationsteam mit kagan ilayda Taha melik okan sevda arzu und adam
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Muss man erlebt haben.
Traumhafteshotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.