Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Ilya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr hübsches Hotel mit Willkommenskultur
Sehr hübsches Hotel passt sehr gut sowohl für Familien als auch für Single. Das Hotel-Grundstück ist nicht gross, aber das ist nur zum Vorteil, da alles was gebraucht wird ist in der Nähe.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr zu empfehlen, sehr gepflegt und sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Schade finde ich das es Kiesstrand gibt und in der Lage rundum nicht viel ist.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundherum sehr zufrieden
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und der Service super. Pool und Strand waren auch sehr sauber und es waren immer einige liegen frei auch wenn man spät gekommen ist.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, Das Essen schmeckt sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung die uns gut betreut haben.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel
Wir sind das zweite Mal in sidera Hotel jedes Jahr verbesert sich das immer zum Guten der Steg wurde dieses Jahr neu gebaut und gesamte Team ist immer hilfsbereit 👍
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel Gast freundlich
Das Essen ist sehr gut es gibt immer was anderes. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und die Betten das Bad und das Zimmer allgemein ist sehr schön
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel, das 2te mal schon im Kirman Hotel und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Sehr Luxuriöses Zimmer und super aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Da ist für jeden etwas dabei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
eIFACH NUR GUT
Dieses Hotel ist einfach Top. Nur was man sagen muss das es nur viele Gäste aus Russland hat. Und auch sehr viel auf diese Gäste abgestimmt wird. Themen Abend wie Deutschland gab es nicht . Deutsche Gäste waren auch genug da. Hotelstand sehr viele Steine. Das ist nicht so schön.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super♥️ kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Super sauber!😊 alle superfreindlich, Unterhaltung pur! Die zimmer werden jeden tag gut gereinigt! Minibar wird immer aufgefüllt!
Natasha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Feedback
Das Hotel ist sehr gross und ist gut gelegen. Direkt am Strand mit eigenem Steg mit grossem Pool und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Grosses Buffet man kann 24h am Tag essen und trinken.