Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist bezaubernd schön. Schin als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen. Mitarbeiter sind sehr nett. Supi
Dora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut , immer wieder gerne
Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind sauber und gepflegt, essen ist toll. Mann kann nur empfehlen , immer wieder gerne
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergleichbares Hotel
Wie hatten eine sehr gute Zeit und haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder zu euch. Vielen Dank.
Jennifer(41-45)Deutschland
Das 2. Mal im Kirman Sidera - Immer Kirman Sİdera
Alles stimmt bei diesem Hotel. Von der Sauberkeit, Lage, Service, Essen und besonder der ANimation vom Animateure Adam, Taner, Arzu und alle andere. Bitte bleibt so wie ihr seit in eurere Einstellung denn ihr braucht nichts andern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ein Top Hotel
Sehr schönes un Top ausgestattetes Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Im September waren wir jetz schon zweiten Mal in unserem Lieblingshotel. Alles war wieder bestens. Die Sauberkeit, das sehr gute und vielfaeltige Speiseangebot, der Service, die Animation und auch die Bedienung im Restaurant oder in den Bars. Besonders freundschaftlich begrüsst und um unser Wohl bemüht waren unsere zuvorkommenden und immer freundlichen Kellner Mehmet sowie die Animateure Adam. Aber darüber hinaus waren alle, von Rezeption, Gaestebetreuung, Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend. Wir…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, super Angestellte alles top.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super und es wird eine riesige Auswahl angeboten. Der Spa Bereich ist auch großartig und die Preise sind verhandelbar. Allen in allen sehr zu empfehlen. Und ein besonderen Dank an den Guest Relation Manager.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Anlage mit tollem Essen
Wir haben uns insgesamt recht wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, modern und sauber. Das gastronomische Angebot war super. Leider waren ca. 3/4 der Gäste Polen und Russen. Unser Zimmer lag zum Pool raus mit seitlichem Meerblick und es war zum Teil sehr laut (Disco bis 2:00 Uhr nachts). Wenn dann nach übermäßigem Alkoholgenuss die osteuropäischen Gäste in ihre Zimmer wankten, geschah das stets unter lautem Grölen. Morgens um 7:00 Uhr begann dann die Pianomusik im Hauptrestaurant. Leider wurde unser Zimmer trotz…
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel, alle sehr nett, ausser einen glatzkopf verkäufer mit brille unten im klammotengeschäft. Er würde mit seiner Frau Essen gehen und 3 Euro Trinkgeld geben und die deutschen feilschen um 5 euro . Er war sehr laut wollte uns bloss stellen .Damit war die laune im eimer, so einer gehört da nicht hin!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, tolles Personal und super Kinderbetreuung durch Asu :) Im ganzen ein super gelunger Urlaub und das Essen war auch sehr gut, nur der Strand hat ein bisschen viele Steine.