Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wollen naechstes Jahr wieder kommen. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Zimmer ausreichend und schön eingerichtet. Ein riesen Kompliment geht an die Animation. Das Team um Adam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Danke an alle für den schönen erholsamen Urlaub.
Julian und Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für junge Paare super / Leider nix im Umfeld
Unserne Hotelerfahrung nach 7 Tagen. Die Hotelanlage liegt circa 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, dieses variiert natürlich wieviele Leute noch im Bus sitzen. Das Personal ist zu jederzeit fleißig und hilfsbereit. Auch ohne eine Fremdsprache, muss man in diesem Hotel keine Ängste verstreben. Das Hotelzimmer ist schön groß und in einem sehr modernen Zustand. Das Essen ist mehr auch reichlich, dort wird wirklich jeder fündig! Von frisches vom Grill bis zum Veganen. Für Menschen die gerne süß essen,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kirman Sidera immer wieder
Das Hotel ist echt super in allen belangen vom Essen her ist Top und können uns über nichts beschweren die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traum Urlaub canc
Hotel ist super und hat ein sehr tolles Personal (Ilayda, Melik, Arzu). Animation ist sehr warmherzig und nehmen einen toll auf! Man fühlt sich direkt, als wäre es eine Familie.
Chanel & Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Schön eingerichtetes Hotel direkt am privaten Strand. Schöne Hotelanlage. Toller Pool, der nie überfüllt war. Kleiner Tipp, lieber in der Früh Liegen reservieren, sonst sieht man alt aus.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!
Top Animateure super Team, Hotel sehr schön essen ist sehr lecker. Der Pool ist groß und das Meer ist sehr schön und sauber. Ich bin zum ersten Mal hier und komme immer wieder gerne. Die Lage ist top die großen Städte sind schnell erreicht. Danke an Animation Manager Adem und seine tolles Team.mach weiter so
Christel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!
Zum wiederholten Male ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen liess. Für mich stimmt hier alles, die Animation, der Service, das leckere Essen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit Kieselstand
Wirklich ein sehr schönes Hotel mitsehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Einziger wehmutstropfen ist der kieselstrand.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder einmal ein nahezu perfekter Urlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel. Einziger Haken ist der Strand! Sehr steinig. Ansonsten nahezu perfektes Hotel für entspannte Urlaubstage.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Die Zimmer sind wunderschön, das Personal sehr freundlich, die gesamte Anlage sehr sauber! Unser Gästemanager Muhammed hilft bei jedem Anliegen und erfüllt diese umgehend und immer mit einem Lächeln👍👍👍