Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Dalibor(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und sehr freundlich. Wir waren schon oft in Antalya aber so gut wie hier haben wir es nie gehabt. Der Hotel Manager Herr Özden trägt grossen Anteil daran. Weiterempfehlung = 100%
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal im Kirman Sidera
Wir haben jetzt schon 2. Mal in diesem Hotel, und müssen sagen schon wieder der absolute Hammer. Das Essen ist sehr schmackhaft und gut gewürzt. Es gab immer eine grosse Auswahl. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Wir kommen stets gerne wieder.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
War ein toller und entspannter Urlaub. Gerne wieder! Zimmer und Anlage waren sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam und es gab ein täglich wechselndes, großes Buffet.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt, auch für nächstes Jahr.
Trotz sehr vieler Gäste, sah es nie so aus als wäre das Personal gestresst. Alle waren immer sehr freundlich. Man gibt sich sehr viel Mühe, alles zu unserer Zufriedenheit. Für Familien aber auch für junge Leute gibt es gut Programm. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir sind das 2. Mal im Kirman Sidera und sind sowas von begeistert. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Sehr freundlichem Service und Animation Personal. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke ist super. DieZimmer sind gross und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr sauber und wunderschön, alle sehr bemüht.
wir kommen wieder, es hat alles gepasst, bis auf die laute Musik von den Nachbarn, dafür kann das Hotel aber nichts. Essen top! Personal top!sehr sauber!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nicht zu empfehlen!
Strand ist eine absolute Katerstrophe, Steine ohne Ende, kaum Sand. Ohne Schuhe geht dort gar nix. Wir empfehlen es nicht weiter dieses Hotel aus mehreren Gründen. Unserer Meinung nach verdient dieses Hotel keine 94% Weiterempfehlung, geschweige den 5 Sterne. Wir haben selber mitbekommen wie die Mitarbeiter vom Hotel, Gäste mit Gegenleistungen locken für eine gute Bewertung für das Hotel. Da wir uns auch nach den Bewertungen an diesem Hotel gerichtet haben, war es uns wichtig jetzt mal die Wahrheit auszusprechen.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Wir waren das 6. Mal in der Türkei und das 2. Mal in diesem Hotel, ich muss sagen das Kirman Sidera war das beste davon. Ein riessen Speisseangebot, alles sehr lecker und genau richtig abgeshmeckt.Ein grosses Lob an Küche. Ganz besonders möchten wir den Animation Manager Adam und Gaestebetreuung Mohammet hervorheben.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder das gleiche Hotel
Wir sind jetzt das 2. Mal im Kirman Sidera Hotel und es ist immer sehr schön hier zu sein. Die alle Mitarbeiter sind sehr nett, zu Beginn am Empfang, Koffer, Zimmermadchen, Kellner, Animateure, Küchenteam und allen anderen die ihren Dienst im Hintergrund zum Wohl der Hotelgaeste leisten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Hotel nur weiter empfehlen.
Aufschläger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
☀️ Bis nächstes Jahr ☀️
Das Hotel ist der Wahnsinn, es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Essen ist super das gesamte Personal ist toll, die Zimmer sind modern und total sauber. Es war alles in allem der perfekte Urlaub, wir haben schon gebucht für nächstes Jahr. Danke Ibrahim & Emin für den gelungenen Urlaub und bis bald 😀