Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel sehr saubes Hotel Kellner alle sehr lieb und gastfreundlich Die Frau Havana inneci hat jeden Tag die Zimmern sauber gemacht In der Lobby Lounge Herr Ali sehr lieber Kellner Der Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Gülseran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Super schönes Hotel, sauberes Zimmer und das Essen ist einfach jedentag aufs neue lecker und alles frisch, ich bin begeistert es war besser als erwartet
Caner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit super Pool
Sehr gutes Hotel direkt am Hoteleigenen Strand. Getränke und Speisen haben eine gute Qualität. Grosser und sehr sauberer Pool
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, am Pool leider Dauerbeschallung
Leider sehr laute Musik (Deutsch/ Türkisch Gangsterrap und intern. Musik) am Pool sowie in den Nachbarhotels. Nur am Meer ist es ruhig. Zimmer, Personal und Essen sind gut. Vorwiegend deutsche, türkische und russische Gäste. Wer gute liegen am Pool oder auf dem Pier haben möchte, muss noch vor 7 reservieren :-( das Hotel unternimmt nur sehr wenig dagegen
Tabitha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Karmann Sierra ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder Mal ein super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal auf empfehlung im Kirman Sidera, unsere Erwartungen wurden nicht enttaeuscht. Sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen und riesege Auswahl ist unser Highlight, das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Urlaub in der Nachsaison
Eis ist ein optisch sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr nettem, kompetenten Personal. Das Essen ist immer schmackhaft mit einen riesen Auswahl. Die Zimmer werden gründlich geputzt jeden Tag gibt es frische Handtücher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel und der Service hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und es gab Themenabende. Was absolut nicht geht!!!! Obwohl am Eingang zum Speisesaal ein Schild mit der Kleidervorschrift hängt und zwei bis drei Angestellte die Gäste begrüßen, erscheinen mehrere Herren in kurzen Hosen, Badelatschen und Badeshorts. Unmöglich auch die Belegung der Liegen mit Badetüchern schon vor dem Frühstück obwohl die Liegen bis zum frühen Nachmittag nicht benutzt werden.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ehrliche Bewertung
Eine ehrliche Bewertung. Vorort sollte man direkt am 2ten Tag, eine Bewertung abgeben. Dabei wurde einem gesagt welche Sterne man zu geben hat, wenn dies nicht der Fall war, wurden sie später vom Hotelmitarbeiter geändert und die Bewertung wurde direkt abgeschickt. Das männliche Personal ist extrem aufdringlich. Man bekommt täglich Angebote für gewisse Dates. Diese Mitarbeiter wollen dann nach 1 Uhr nachts mit einem "wohin fahren". Wir wurden sogar beim Schwimmen gehen im Meer vom Personal…
Yalçın(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit verdienten Sternen
Das Hotel ist hoch empfehlenswert. Wunderschöne Strandlage, saubere Zimmer, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen sowie freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben eine tolle Woche gehabt. Gerne immer wieder.