Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauber und ansprechend. Die direkte Strandlage ist schön. Allgemein sieht alles sehr gepflegt und grün aus. Ich habe über Holidaycheck gebucht und die Leistung bekommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Steine am Strand sind ein kleiner magel. Für Kinder nicht direkt geeignet weil man schlecht rein und rauskommt.Es geht dann auch gleich tief rein.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, guter Service. Leider ist die Musik (Techno) der Nachbarhotels sehr laut und störend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super mit Schönheitsfehlern
Frisch renoviertes Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Essen, aber mit Schönheitsfehlern (Service, Safe, Internet)
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und war für unseren Entspannungsurlaub zu zweit super! Das Personal ist diskret, nett und immer für einen Spaß zu haben.
Ivona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Das Zimmer ist sehr schön! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Buchung über HolidayCheck inklusive: GRATIS - Safe, Schaummassage, Obstkorb+Wein aufs Zimmer, zweimal A la Carte.
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden
Alles perfekt inkl. Massage. Personal extrem freundlich Essen sehr fein und abwechslungsreich. Bazar im 5 Minuten zu Fuss erreichbar sowie grosse Aquapark. Musik von Hotel daneben leider sehr laut....
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist kompakt und hat nicht so weite Weg!
Wir waren bereits das 5.Mal in diesem Hotel, aber das 1.Mal nach der Sanierung. Uns hat die Renovierung sehr gut gefallen. Die Lobby ist hell und freundlich, die Zimmer sehr schön geworden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr familiärer Atmosphäre. Dank Muhammed der als Ass. Guest Manager für uns als Gäste zuständig war hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sally(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie wir uns es vorgestellt haben
Ein Hotel das seine 5 Sterne mit fleiß, freundlichkeit und Sauberkeit erarbeitet hat.Respekt top Hotel.Essen sagenhaft lecker.Wir waren schon in vielen Hotels mit 5 Sternen in der Türkei aber dies ist das erste Hotel bei dem das Essen fantastisch schmeckt!! Die Auswahl ist riesengroß für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz grosses Lob an den Chefkoch Herrn Emin und Assistent Manager Herrn Oğuz dass sie ihr Können auf beste Art und Weise zeigen!!! Man hat kein Kantinen essen sondern essen auf a la carte Niveau!