Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erhohlungsurlaub Sonne Strand und gutes Essen !!!!
Preis Leistung sehr gut !! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , Sauberkeit Tip Top , Verpflegung sehr gut , absolut empfehlenswert .
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fabelhaftes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Fantastische Lage mit wundervollen Zimmern. Einzigster Kritikpunkt ist, dass beim Abendessen die Bedienungen durch die Masse überfordert sind.
Vjatschjaslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Sidera wir kommen wieder. War sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich gewesen. Sehr schönes Hotel.
Florian Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Magen Darm und keine Auskunft mit viel Extrakosten
Ein Hotel das gerade seine 5 Sterne erreicht hat. Wer ein rundum Sorgloshotel der gehobenen Klasse sucht, ist hier falsch.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich jedem empfehlen!
Wir, meine Freundin & ich hatten in diesem Hotel unseren ersten gemeinsamen Urlaub & ich muss sagen ich bin sehr froh das wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Hotel hat uns Super gefallen, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, das Personal war stets hilfsbereit, das Essen war Lecker, Animationen am Pool waren unterhaltsam, die Cocktails waren lecker. Unterm Strich waren wir sehr zufrieden und können uns vorstellen nochmal in dieses Hotel zu reisen
Anke(51-55)Deutschland
absolut TOP HOTEL - leider in keiner guten Lage
sehr schönes, modernes , renoviertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub - bis auf die Lage - aber dafür kann das Management ja nichts
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte Urlaub!
Sehr chic, modern, sauber, edel, freundlich, perfekt - wir haben uns rundum super wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Yassin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Im Hotel findet man alles was man benötigt. Zum nächstmöglichen Basar sind es 8 Minuten mit einem kostenlosen Shuttle der vor dem Hotel abfährt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub Tolles Hotel
Ein tolles sauberes nicht allzu großes Hotel,nettes Personal,Essen super 👍 jederzeit wieder , Es ist seine Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Wert
Yasin(31-35)Österreich
Tolles Hotel zum gerechten Preis
Großes sauberes Hotel, sehr gut zum Entspannen, tolles Essen (sehr viel Auswahl), riesen Pool, super nettes und professionelles Personal.