Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel von außen und von innen sieht sehr schön aus. Die Auswahl beim Essen fand ich ganz gut, aber immer so irgendwie "gleich".
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller u erholsamer Urlaub
Super schöne und moderne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber, das Personal war immer hinterher. Mit Hoteleigenem Shop, Friseur usw.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Tolle Hotel und gute Service .Tolle täglichen Angebote für klein und groß. Leckre Essen, saubere Zimmer. Einfach fabelhaft. Hat uns sehr gut gefallen und getan. Mir besonders Wellness und Hammam meinen Sohn Meer Pool und Wassersport Angebote
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service.
Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service. Unter Luxury Hotel, stellt man sich was anderes vor. Hat den Namen Luxury und Resort nicht verdient.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht das letzte mal. Schönes Hotel
Super Hotel. Hat mich sehr beeindruckt. Saubere Gegend. Super Service einfach nur traumhaft. Danke für den guten Service!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder kirman Hotels
Das Essen ist sehr lecker mit baklava Die Zimmer sind sehr sauber und schön aus gestaatet Das Personal ist sehr nett Wir empfehlen das weiter.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Relativ kleines aber sehr gepflegtes Hotel. Gerne wieder. Sehr große Auswahl an Speisen, Fisch, Garnelen, Krebse...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne !!
Wer sich hier ERHOLEN möchte und RUHE sucht ist hier total verkehrt. Den ganzen Tag ist man nur von lauter Musik umgeben. Die Nachbarhotels haben sich da auch angeschlossen ! Vorwiegend russische und polnische Musik ! Der Strand sieht auch nicht aus wie im Prospekt und ist sehr ungepflegt. Der Kaffee ist wirklich ekelhaft . Es gab nur Kaffee aus dem Automaten und davon jede Sorte ungenießbar. Bei 5 Sternen kann man ja wohl einen anständigen Kaffee erwarten. Das Essen hat geschmeckt, war allerdings immer kalt.…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sauberes, neuwertiges Hotel mit schöner Poollandschaft. Es war ein toller und erholsamer Badeurlaub. Der Transfer war mit 2 Stunden jedoch etwas lange.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr geht nicht
Es ist ein wunderbares Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr gepflegt . Es hat einen guten Service und ist sehr sauber.