Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.240)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr professionelles Hotel!
Das Hotel ist ein super Hotel, welches für Paare, Freunde und zugleich Familien optimal geeignet ist. Es ist sehr schön und sehr sauber/hygienisch. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden ist etwas dabei. Alle waren sehr nett und gastfreundlich, weshalb man sich sehr wohl und willkommen gefühlt hat. Besonders hat sich unsere Gästebetreuung Deniz Rabia um uns sehr gut gekümmert. Sie war immer für uns da, strahlte positive Energie aus und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Eine sehr tolle Dame die ihre…
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung
Das war nun das 2x im Sidera Hotel. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, ob allein, als paar und vor allem für Familien. Das Personal kann sich sehen lassen, jeder einzelne ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Mihriban(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BESTER ENTERTAINMENT!!
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen! Außerdem liebe ich das Entertainment Programm von Veysel. Es war ein sehr schönes Programm, er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Dieses Jahr werden wir sicherlich auch nur wegen ihm auch vorbei kommen, sein Lachen hat und angesteckt. Rundum gebe ich das Hotel 5 Sterne.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Servicepersonal
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich aber teilweise überfordert mit ihren Aufgaben. Etwas störend fand ich die sehr, sehr rutschigen Fließen rund um den Pool und im Speißesaal. Mehrfach sind hier Leute ausgerutscht und gestürzt.
Margret(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub der keinerlei Wünsche offen lässt
Ausgezeichnetes Ambiente und Service! Sauber und gepflegt. Verpflegung hervorragend und lässt keinerlei Wünsche offen.
Svenja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel - gerne wieder! :)
Das Hotel ist eine sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich definitiv sehr wohl und gut aufgehoben.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Eine große und wunderschöne sowie sehr gepflegte Anlage. Viele palmen sowie Ruhezonen laden zu einem entspannten und erholsamen Urlaub ein
Den Is(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Meer erholen am Strand echt gut
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr sind freundlich auch ohne Trinkgeld jedoch sehr auf russische Gäste fixiert Englisch Deutsch kaum aber Russisch sehr verbreitet Bisschen Französisch da kam Freude auf wer gerne die nicht vorhandene Ess-/Sprachkultur erleben möchte sollte hier Urlaub machen 80% Russen aber am Strand geht es ganz gut ohne diese Egoisten anstellen u warten kennen sie nicht Am Pool na ja
Fatmir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr schön
Beste hotel Alles ok Kann weiter empfehlen gute hotel gute Klima gutes Service gutes Essen alles top 👌 Biss nexten Urlaub wir sehen uns nexten Jahr wider bleibt gesund bisss dan alles gutes
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert schön - Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Woche in der Vorsaison. Das Hotel hatte gerade Mal eine Woche geöffnet und lief sofort hervorragend. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und im Service aufmerksam. Danke an Nuriye, die uns in allen Belangen unterstützt hat und jeden Wunsch, wie bspw. Geburtstagstisch organisiert hat oder auch den späten Checkout ermöglichte. Der Rollerblader Doruk macht einen 1A Job an der Poolbar. Ist immer präsent und supernett. An der Beachbar war Adil unsere erste Wahl und er hat uns…