Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes hotel
Hammer geil. Hotel. Service. Einfach Alles. Das Essen war sehr schön. Das Service war sehr freundlich und das Animation Team war nicht aufdringlich. Wir werden gerne wieder gerne kommen. Olga war sehr hilfsbereit und immer bemüht.
Sylke(51-55)Deutschland
Beste Hotel
Gutes Hotel, Essen gut, Animation dezent und nicht aufdringlich, Zimmer sind sehr sauber, bisschen klein, aber man geht ja nur zum Schlafen hin. Das Personal ist sehr nett, vorallem der Nightmanager Ismail B., er sorgt sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste. Bar Chefin Ganimet ist mega herzlich und eine tolle Person. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super einwöchiger Urlaub zum Entspannen vom Alltag
Hotel bietet ausreichend Platz zum Liegen am Strand. DAS Essen ist sehr gut. Fitnessraum könnte ein wenig erneuert werden. Getränke sind ebenfalls sehr gut. Zimmer sowie die Betten sind sehr sauber und geräumig. Transfer ist etwas länger, da der Ort ein bisschen weiter weg ist. Für eine Woche zum entspannen eignet sich das Hotel hervorragend.
Muharrem(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen super große Auswahl, das Personal ist mega nett und versucht alles möglich zu machen. Internationale Alkoholica sind hier an der Tagesordnung, an allen Bars. Klare Empfehlung... kommt und erlebt selbst. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und man kommt ja nur zum Schlafen.
Selmi-Anil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxuriöse Auszeit im Hotel Kirman Sidera
Das Hotel Kirman Sidera bietet einen luxuriösen 5-Sterne-Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Die Gäste werden von einer eleganten und komfortablen Einrichtung empfangen, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service, der das Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ein besonderer Dank gilt Serdal abi und Ömer abi, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Ihre herzliche Art und ihr stets…
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Urlaub
Waren dies Jahr das erste Mal Sidera sind aber schon länger Stammgäste von der Kirman Gruppe aufgrund einiger Änderungen im anderen Hotel haben wir uns entschlossen zu Wechsel. Ömer Erdem sehr herzlich empfangen und hat uns jeden Wunsch erfüllt um uns den Urlaub zu verschönern.
Aurelia(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist wirklich super, sehr sauber und die Bedienung ist erste klasse. Die Auswahl beim Buffet ist ebenfalls sehr vielseitig und sehr lecker. Ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man muss sich der Mängel vorher bewusst sein
Das Hotel ist an sich toll gemacht. Viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten! Der Pool ist schön groß und man finden auch immer einen Platz. Viele Bereiche benötigen aber dringend eine Renovierung :)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Super Hotel, insbesondere die Gästebetreuung war hervorragend. Zimmer sind sehr schön, dieSauberkeit ist top. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.
Gregor Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit etwas Luxus für guten Preis
Das Hotel hat ein tolles Preisleistung-Verhältnis. Das Publikum war bunt durchgemischt, es gab nicht nur Russen, wie in den meisten Umgebunghotels. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir konnten nicht alle leckereien ausprobieren, so viel war es. Getränke und Cocktails aus Markenprodukten. James, Johny und Jacky inklusive. Rund um die Uhr Getränke an der Lobbybar, Essen die ganze Nacht. Hotel sauber, Zimmer täglich gereinigt, Minibar täglich gefüllt. Animation vorhanden aber nicht störend. Ab und zu…