Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein bisschen mehr Pfiff und Extras
Der erste Eindruck war überwältigend, so riesig, kamen morgens um 5 an und sofort einen Riesenfrühstück, soviel Brötchensorten... das Allerpositivste ist, man findet immer Liegen am Pool, muss nie anstehen und ich konnte den Alltag vergessen. Es gibt Startschwierigkeiten, keine Uhr im gesamten Außenbereich, wenig Infos, Infotafel im unteren Stockwerk wäre angebracht, was jeden Tag wo ist, Stromausfall, Leitungen katastrophal. Positiv: sehr sauber, tolle Zimmer, supernettes Personal, Manager rund um die Uhr da und…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hammer geil
Ein tolle anlage mit netten Personal, Reichlich büffe soweit das Auge reicht,Leckere essen und drinks
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel
Super freundliches Personal ! Besonders Herr Cihat an der Rezeption !!! Das Hotel ist Noch ausbaufähig und mit kleinen Defiziten, typisch für eine neu Eröffnung !
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind auch uns die Mitarbeiter im Wellnessbereich negativ aufgefallen. Nachdem auch wir die kostenlose Massage bekommen haben, wurden uns weitere teure Massagen angeboten. Ebenfalls würden wir öfters von einem Mitarbeiter des Wellnessbereichs am Pool angesprochen, der nach einiger Zeit nur noch nervte! Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub und kommen aufjedenfall wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm wobei die Shows sehr gut und interessant anzuschasuen sind.Enttäuscht hat uns im essessaal das Personal das bei bestellungen sehr lange brauch um diese auszufüllen. Hotel Highlight sind die Rutschen die einen Super Spaß besonders für Kinder mit sich bringen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt noch sehr viel zu tun.
wenig Auswahl beim Essen und es war immer keine gute Vorbereitung der Speisen. Es wurde nie pünktlich geöffnet Abends nicht und auch nicht die Strandbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles, modernes Hotel
Es war ein Traumurlaub für uns. Wir haben uns sehr amüsiert. Das Animationsteam war super drauf und Nikita war einfach super.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Sehr schöne moderne Anlage, Zimmer sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation war super. Der einzige Minuspunkt war der Eingang ins Meer, da es noch sehr steinig ist (wird aber zur nächsten Saison sauber gemacht). Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder
Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, große Poolanlage, schöner Strand, gute Lage direkt bei Side
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzigartiger Urlaub und super Team
Das Kirman SideMarin Hotel ist super modern ausgestattet und liegt sehr nah am Strand. Es hat eine Disco mit guter Musik und Abends kann man den Tag super bei einem cocktail an der schönen Poolbar ausklingen lassen. Die Animateure Nikita und Yakup sind super liebe und sympatische Leute. Die beiden gehen sich sehr viel mühe einem den Aufemthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein riesen dank an die beiden. Sehr weiter zu empfehlen.