Das Hotel ist innen toll gestaltet und auch von außen sehr schön. Die Zimmer sind nicht gerade groß aber sie reichen aus. Der Hauptpool ist wunderschön und riesig. Wer jedoch Strandgänger ist sollte dieses Hotel nicht buchen. Der Strand und das Meer ist dort eine Katastrophe. Zum Essen können wir nur sagen, dass wir in der Türkei noch nie so wenig Auswahl und eine so schlechte Qualität erlebt haben. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anja Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt. Unser Küchenteam ist stets bemüht unsere Gäste mit abwechslungsreicher Küche zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht damit treffen konnten. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Sie zufrieden zu stellen. Nochmals vielen lieben Dank Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment