Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Alaaddin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstens sind sie freundlich
“Ich habe im Sidemarin Kirman Premium Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Besonders das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Bünyamin, Merve und Hand, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Das Hotel ist sehr schön, modern und bietet einen exzellenten Service. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten und hochwertigen Urlaub verbringen möchte.”
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit liebevollen Details
Unser Urlaub fiel auf meinen Geburtstag. Der Gästemanager, Herr Ertan, hatte eine schöne Überraschung im À-la-carte-Restaurant vorbereitet. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Von A bis Z war alles in Ordnung. Besonders das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ich werde ein paar Fotos hinzufügen. Wir waren sehr zufrieden. Ich hoffe, Sie werden auch dort übernachten. Wir empfehlen es weiter.
Leif und Justin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Glücklich im Kirman Sidemarin Premium
Das hotel liegt sehr schön nah am Meer, die Zimmer sind schön groß und gepflegt da ein großes Dankeschön an Kat Sefi Mihriban und Bahar und Minibar die immer schön gefüllt wurde Fethi Man wird jeden Morgen mit viel Liebe gegrüßt,da freut man sich immer zum Frühstück den lieben Ertan zu sehen, der jeden Wunsch erfüllt sollte es ein Problem geben, sollten Probleme zwecks des Zimmers sein oder wünsche ist da auch der liebe Tugrul sofort zur stelle, es ist einfach super schön in diesem Hotel.
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Der Service ist unschlagbar, die meisten freundlich und stets bemüht. Werden definitiv wieder kommen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles ok
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Früchten. Besonders hervorzuheben ist das A la Carte Restaurant.
S.kuhn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub in Side
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Atmosphäre. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckere Speisen – ob Grill, Fisch oder Pizza. Einfach top! Ein großes Dankeschön geht an Herrn Ertan.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Beobachtungen zum Hotel
Positive Aspekte Das Personal ist sehr fleißig. Das Hotelkonzept ist gut. Am Strand und am Pier gibt es mehr als genug Liegestühle. Negative Aspekte Die Liegestühle am Pool werden schon früh am Morgen reserviert. Die Mahlzeiten entsprechen keineswegs einem Premium-Konzept. Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Fazit: Das Hotel hat viel Potenzial, aber das Management macht viele Fehler.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstücksgenuss im Paradies
Das reichhaltige Frühstück mit großer Käseauswahl war ein Highlight. Dazu ein sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre – absolut empfehlenswert!
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle Ihnen auch so gute Urlaub!
Sehr schöne Hotel,sauber und gut eingerichtet, sehr freundliche Personal! Kommen gerne wieder!Meneger Adem sehr hilfsbereit und freundlich! Sauber und angenehmes Hotel.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
🔥 Traumurlaub mit Freunden! 🔥
Alles top – Essen, Service, Zimmerreinigung und das Strandrestaurant mit frischem Fisch. Getränke ohne Ende 🍹. Danke an Herrn Ertan für die tolle Betreuung! 100 % Empfehlung!