Theresa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienglück und perfekter Service

Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Das Hotel bietet zahlreiche Snack-Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll gestaltete Kinderclub – unsere Kleinen waren begeistert und bestens betreut. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gründlich, und auf Wunsch wurde jederzeit eine detaillierte Reinigung durchgeführt. Ein besonderes Highlight war der WhatsApp-Service der Gästebetreuung – Wünsche wurden sofort erfüllt, schnell und unkompliziert. Wir als Familie sind rundum zufrieden und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ein Ort, an dem man sich wirklich wohlfühlt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Theresa

Liebe Familie, Was für eine wundervolle Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt, bei dem sowohl große als auch kleine Gäste voll auf ihre Kosten gekommen sind. Besonders freut uns, dass der Kinderclub Ihre Kleinen begeistert hat und Sie den persönlichen Service, wie den WhatsApp-Kontakt zur Gästebetreuung, als Highlight erlebt haben. Dass Sie sich als Familie so wohlgefühlt haben und unser Hotel mit so viel Herzlichkeit weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Ihre Worte sind nicht nur motivierend, sondern spiegeln auch genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen Ort voller Komfort, Aufmerksamkeit und unvergesslicher Momente. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet dann schon die nächste kleine Überraschung auf Sie Mit sonnigen Grüßen aus Manavgat Ihr Kirman Sidemarin Premium Resort Team

Offizielle Hotel Homepage