Im grossen und ganzen waren es erholsame Ferien. Doch das Hotel muss unbedingt der Hygiene nachgehen. Die Teller am Poolrestaurant waren alle mit angetrockneten Essensresten und Flecken. Die Gläser und Besteck genau so. Auch im Hauptrestaurant war das Geschirr zum Teil dreckig. Wir haben es immer mit Feuchttücher putzen müssen.
Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel der Teppich im Zimmer wurde nie gesaugt auch der Gang draussen nicht. Dafür immer frische Bettwäsche und Handtücher.
Wir hatten ein DZ, die Zimmer…
Sehr gutes, neues (Baujahr 2016) Hotel in Side-Kumköy, mit eigenem Strand, eigenem Pier und nahe an vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade. Schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen und äüßerst zuvorkommendem Personal.
Sehr empfehlenswertes hotel. Man kann nicht mecker
Der Transfer vom flughafen zum Hotel hat ca. 1.5 stunden gedauert. Trotzdem hat es sich super gelohnt. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Unser zimmer wurde auch immer gut gereinigt.
Schönster Urlaub , dank nettem Personal und Sauberkeit des Hotels.
Alles wie im Märchen. Das Hotel verdient sich jeden seiner Cents.
Buffet ist immer Warm und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top, sogar an den schwierigen stellen.
Wir kommen definitiv wieder .