Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz und Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Sehr gutes, neues (Baujahr 2016) Hotel in Side-Kumköy, mit eigenem Strand, eigenem Pier und nahe an vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade. Schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen und äüßerst zuvorkommendem Personal.

• Zimmer mit Doppelbett, Couch, Tisch, großem Schwebetürenschrank mit integriertem, kostenlosen Safe, Das Badezimmer hat Dusche und Regendusche und ist mit den wichtigsten Utensilien ausgestattet (Duschhaube, Kämme, Wattestäbchen, Zahnputz-Sets, Shampoo, Spülung, Body-Lotion, Nagelfeilen, Fön, etc.) Der Zimmerservice ist sehr gründlich und freundlich. Die Betten sind dank Boxspring-Matratzen sehr bequem. Die individuell steuerbare Klimaanlage funktioniert bestens. Im Zimmer und auf dem Balkon ist der WLAN-Empfang sehr gut. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier (Tuborg) neu befüllt.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffet mit frischen Brötchen, Brot und sogar Brezen. Gekochte Eier, Rühreier, live zubereitete Omeletts, Pancakes und alles was das Herz begehrt. Mittags kann man entweder im Strand-Restaurant essen, oder im Main-Restaurant, wo die Auswahl größer ist. Mein Highlight war zweimal gegrillte Thunfischsteaks aus dem ganzen Thunfisch geschnitten, an der Strandbar. Das Abendessen ist auch in Buffetform und bietet Fisch, Fleisch und Vegetarisches in allen Variationen. Die türkischen Desserts sind ebenfalls phantastisch. Das Können der Patisseure kann man auch täglich in der Mokka-Bar bestaunen.

• Vom ersten Moment an wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Abdurrazzak Iskan und Bünyamin Özdogan, die mit ihre freundlichen, zuvorkommenden Art zu Freunden geworden sind.

• Kurzer Weg zum hoteleigenem Strand mit eigenem, schwimmenden Pier und Rettungsschwimmer. Fußläufig sind binnen weniger Minuten viele Geschäfte zu erreichen. Geldautomaten sind ebenfalls in der Nähe, sowie die Möglichkeit mit dem Dolmus zu fahren (Fahrt nach Side z.B. 1 €)

• Gut

Es gibt eine wunderbare Spa- und Wellnessanlage, die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Punkt Abzug für das Entertainment-Team, das teilweise nicht sehr motiviert wirkte und wohl schon das Ende der Saison herbei sehnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franz und Gabi

Lieber Franz und liebe Gabi , Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM