Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Emilio(31-35)Deutschland
Das erste Mal in der Türkei
Wir waren jetzt das erste Mal in der Türkei. Alles war super organisiert. Das Hotel ist gigantisch, modern,wunderschön und so sauber. Vom Essen waren wir mehr als begeistert und tolle nette Menschen arbeiten dort und alle so kinderfreundlich. Unglaublich schön.Dieses Jahr fliegen wir nochmal hin. Wir freuen uns jetzt schon drauf ❤
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal .
Ein sehr schönes Hotel . Der zervis erstklassige das Essen der Kuchen ebenso ein Gedicht. Pol Landschaft eben falls gut.Zum Strand sind es nur zwei Minuten. Sauna und Dampfbad Whirlpool,innen Schwim Becken gut.Man kann das Hotel weiter empfehlen 5 Sterne sind korrekt.
Admir(41-45)Deutschland
!!!!super Hotel!!!!!
Wir waren sehr zufrieden. 9 Tage in Karman waren einfach toll. Alle sehr nett und hilfsbereit , besonders Kellner Huseyin Bagcioglu, Gästebetreuer Serkan und Kellner am Pool Onur. Wir kommen wieder.
Seyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unmöglich! Nie wieder Kirman!
Zuerst einmal verstehe ich nicht wie man so begeistert sein kann! Für ein 5 sterne Hotel, war das Ergebnis leider nicht demenstprechent. Der Service am Pool sowie am schrecklichsten fanden wir die Mocca-Bar wo alle Kellner unmotiviert und volkommen unverschämt zu uns waren, so dass Sie es auch zu weit getrieben haben. Man hörte sprüche, wie ich bin zu Müde sowie das wir keine Zeit haben, um uns Getränke zu überreichen. Auch im Hauptrestaurant musste man um etwas trinken zu können, ständig den Kellnern hinterher…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen.
Hotel ist schön und Sauber. Leider ist auch hier das Problem mit den Liegen am Pool, die sind morgens ab 8:00h schon alle belegt. Der Stand ist Felsig.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in allem ein schönes familienhotel.
Es ist sauber und hochwertig. Service ist zuvorkommend. Alle sind freundlich. Essen war ok, auch das büfe umpfangreich, aber hat man dennoch mehr Geschmack bei so einem klasse hotel erwartet. Strand und Pool waren toll. Animation am Abend im Amphitheater war echt gut, aber die Livemusik danach war sehr eintönig. Das könnte auf jedenfall Abwechslung gebrauchen. Unser Zimmer hatte einen super Ausblick und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles 🙏🏻❤️
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Top Hotel, super zuvorkommender Service. Alles neu und sehr sauber. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder kommen.
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr gutes Personal und dazu noch sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten fanden wir Sedat Savurur.
Ali (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Topppop
Top Hotel Traumhaft !! Top service ! Freundlich !! Richtig schönes Hotel ! Das war auf ernst besser als ich mir das sogar vorgestellt habe wow
hamudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur zu empfehlen. Immer wieder Genre.
Kann ich nur empfehlen sehr sauberes und großes Hotel, sehr gutes Personal, leckeres essen und super Lage plus großer Pool