Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

halil(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlungswert
War mit mein Frau in kirman hotel sehr gut lage, gutes essen, gute Service. Nur empfehlenswert . Würde nochmals hin fahren
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle das Hotel weiter
2 Jahre altes Hotel der Kirmanfamilie von insgesamt 5 Hotels.Anlage mit großem Pool,Strandbar,am Strand ausreichend Liegen vorhanden incl.großem Bedersteg auf dem auch noch genügend Liegen vorhanden sind
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, kommen wieder
Sauberes Hotel und ruhige Lage in Strand nähe. Zur Innenstadt sind es auch nur 5 Minuten. Service und Gästebetreuung ist Klasse.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirkliches 5 Sterne Hotel in Kumköy👍
Tolles, modernes und gut geführtes 5 Sterne Hotel in Kumköy. Alle Erwartungen wurden hierbei absolut erreicht und übertroffen. Toller Empfang, umfangreiche Ausstattung, tolles Essen, gute Animation, tolle Kellner! Summasumarum ein toller Urlaub mit 'Wiederkommgarantie'
Klaus jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wider gerne
Hallo wir waren als Paar 9 Tage in diesem wunderbaren Hotelanlage zum 3 * immer wieder gerne sehr sauber sehr freundlich tolle Zimmer sehr gutes u abwechslungsreiches Essen trolle Anlage wir kommen wieder weiter soooooo
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Top Hotel. Tolle Leute. Tolle Lage. Super Service. Sehr empfehlenswert. Würden auf jeden Fall wieder dahin fahren. Sehr luxuriös.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotelzimmer Service top Essen ohne Tadel run
Es ist großzügig angelegt man findet genug Platz egal ob drinnen oder draußen am Pool rundum ein schöner Urlaub ...........
Oezlem(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grosses Hotel, mit allem was es braucht, für Spass
das hotel ist sehr schön gebaut.alles neu.zimmer riesengros,mit balkon und klima anlage.mini bar wird täglich aufgefüllt. bett und kissen sehr bequem. einfach nur perfekt.das bad,gross und ganz neu...
Mariangela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Service aber kleine Kritik
Schönes großes modernes Hotel mit sehr gutem Service, jedoch nicht wie erwartet ein Sandstrand sondern Steine im Wasser an denen man sich leicht verletzten kann. Und viel zu wenig liegen am Steg und am Pool, viele Leute reservieren sich die liegen und kommen erst gegen Nachmittag oder Abend. Sehr ärgerlich. Ansonsten war alles top!
Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2. Wiederkommen
Es war das 2. in diesem Jahr, dass wir in diesem Hotel waren, da es uns sehr gut gefallen hat. Alles an diesem Hotel ist super und das Personal ist sehr freundlich.