Dieses Hotel ist allein schon von der Hauspraesenz Beeindruckend. Modern Ansprechend und Architektonisch absolut ein Meisterwerk. Die Zimmer Modern und sehr schoen eingerichtet. Zum Hotel und der Mitarbeiter. Hier ist wirklich der Gast Koenig im wahrsten Sinne des Wortes. Egal was fuer ein Anliegen oder Wunsch herangetragen wird man Hilft. usw.
Wie schon beschrieben Saubere und Sachlich nicht zuletzt Heimelig eingerichtete Zimmer. Landesuebliche Schränke und bequeme Betten. Wir haben phantastisch geschlafen und gewohnt.
Was es zu Essen gab ist hier nicht zu Beschreiben da die Vielfalt von Speisen alles Uebertraf was man von ähnlichen Häusern zu Kennen glaubt. Auch hier wurde ich 6 Sterne und mehr fuer gerechtfertigt ansehen. Essen in gemütlicher Atmosphäre man bekam zu jeder Zeit die tollsten Speisen. Mein grosser Dank an die Kueche und deren Mitarbeiter.
Der Service im gesamten Haus dürfte locker 6 Sterne haben mehr Service kann man nicht bieten. Das Personal geschult lebt die Firmenphilosofi und lebt sie auch in der Praxis. Jeder Wunsch wurde in Realität umgesetzt. Bemangelung wurden umgehend erledigt bzw. geklaert. Jeder Mitarbeiter war aufrichtig Bemüht den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten.
Die Umgebung ist sehr schön gerade im Hotel Bereich. Fuer Shopping begeisterte im Hotel Shop Friseur Optiker Juwelier usw. Außerhalb Shopping Center zu Fuss toll zu erreichen. Fuer jeden etwas Bunt und Vielfältig. Siede nahe mit seinen Sehenswuerdigkeiten aber auch kleinere Orte wie Guendugdoo sind zu empfehlen.
Ich Weiss das es eigentlich nicht richtig mit Namen zu Bewerten aber das Entertainment Team ist unschlagbar gut. Frau Anastasia Baltic und Ihr Gatte Herr Tufan Baltic sind mit Ihren Shows einfach Unschlagbar. Die Helloween Show, Michael Jackson Show, Sketche, Spiele und Anregungen zum Mitmachen einfach Toll. Bei 5 Pools und Wellness und Spa Angebote im absolut gehobenen Stil genügt allen Ansprüchen. Ganz besonders Sauberkeit innen wie Aussen muss erwähnt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans joachim |
Lieber Hans Joachim, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA