Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel, wir würden wieder kommen
Wir waren jetzt das 4 Mal in der Türkei, immer wieder in einem anderen Hotel aber immer in einem 5 Sterne Hotel. Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten wirklich nix zum aussetzen. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen hat immer geschmeckt, in den 10 Tagen haben wir es nicht geschafft, alles durch zu probieren. Es gibt mehr wie genug Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Viele Aktivitäten werden im Hotel angeboten,das Abendprogramm einfach…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Strandnah und ist ohne Shuttle zu Fuß gut zu erreichen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Freundlichkeit des Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr beeindruckt davon, wie hier am Ende der Saison noch so viel Kraft und Freundlichkeit, täglich für die Urlauber abgerufen wird. Da wir nur 7 Tage Erholung suchten, waren für uns sportliche Aktivitäten und das Abendprogramm nicht so wichtig. Ist soweit ich sehen konnte aber Beides ausreichend vorhanden. Unser…
Burkhard (56-60)Deutschland
Urlaub pur.
Wir waren 2017 schon mal in ihrem Hotel da haben wir gedacht besser geht es nicht, aber 2019 war der hammer. Alles noch besser geworden wir haben uns so wohl gefühlt. Allein der Empfang war schon super, für uns steht fest das wir 2020 wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Christoph (26-30)Deutschland
SPTIZE! BIS NÄCHSTES JAHR LIEBES KIRMAN SIDEMARIN
Das Hotel, der Service, die Lage und Vorallem die Mitarbeiter, sei es denn Küche, Strandmensch, Gastronomie, Verwaltung und und und... super freundlich! Ich komme hier definitiv wieder! Auch meine Familie und Freunde habe ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam gemacht, diese sind mehr als begeistert und wollen definitiv auch hier her.
Paolo(61-65)Deutschland
Ein rundherum gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ziemlich zentral gelegen gute Möglichkeit einzukaufen circa 5 km von Side Es ist direkt am Strand zwischen Strand und Hotel gibt’s nur einen Riesengarten mit einer Strandbar Tennisplatz
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel super schön . Wir werden wiederkommen!!!
Sehr schönes Hotel, war schon öfters in der Gegend von Side aber das erste Mal in diesem 5 Sterne Top sehr gepflegte Anlage
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen. Moderne und saubere Zimmer, Gutes Essen und hervorragender Service haben uns überzeugt.
Koch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel! Kann man weiterempfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Animation war super, nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Kinder Club ist nur zu empfehlen 👍👍 total nett und super Ideen zur Kinderbeschäftigung.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt, gerne wieder!!!
Sehr schönes, modernes sowie sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung. Tolle Lage sowie Anlage, schönes Strand bzw. Steg. Kommen gerne wieder! Wirklich alles perfekt! Das einzige was ich anmerken möchte: Die Cocktails werden je nach Tageszeit verschiedenst stark gemischt. Teilweise so stark oder extrem süß, sodass man diese kaum trinken kann! Abends jedoch meistens perfekt gemischt.