Ziemlich neues Hotel, welches modern und stilvoll eingerichtet ist. Sehr höfliches Personal und Management. Von der Animation bis zur Gastronomie ist alles gut durchdacht und gut umgesetzt. Hervorragend!
Mobiliar ist neuwertig. Das Zimmer war sehr hell und gemütlich. Es war immer sauber.
Abwechslungsreich und lecker. Auch fürs Auge war einiges dabei. Wir waren Anfang September dort und es war wirklich angenehm.
Das Personal war motiviert und sehr freundlich. Keine Wünsche blieben offen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist ca 1h20min mit dem Auto/Transfer. Die Umgebung ist typisch für die türkische Riviera. Unmittelbar in Hotelnähe gibt es die bekannten Einkaufsmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten sind je nachdem 20-50 min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elwira |
Liebe Elvira, Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM