Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum tolles Hotel wir empfehlen es gerne wei
Ein super Hotel Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen garantiert wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Echtes 5 Sterne-Hotel - aber laut.
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und das sieht man ihm an. Es bietet jeglichen Komfort und hat -was in der Region nicht selbstverständlich ist-einen direkten Strandzugang. Die 5 Sterne, deren Vergabe in der Türkei durchaus als inflationär zu bezeichnen sind, haben hier ihre Berechtigung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Wir waren wirklich begeistert von dem Service und dem Standard und der Sauberkeit des Hotels. Nächstes Jahr wieder :))
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorsicht vor übertrieben positiven Bewertungen
An sich ein typischer türkischer Erholungsurlaub. Wir haben durch die ganzen guten Bewertungen und Empfehlungen gebucht. Würden aber leider sehr enttäuscht. Haben uns extra für ein 5 Sterne entschieden weil wir auch etwas bessere Getränke und Essen Auswahl wollten. Essen war leider eher durchschnittlich. Es gab zwar viel, allerdings wiederholte sich nur immer das ganze und schmeckte alles gleich. Küche würde Typisch für deutsche und russische Menschen angepasst. Personal war eher unzuverlässig, vergaß bei jeder…
Nicolay Timm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern und wirklich ansehnlich eingerichtet. Es eignet sich perfekt zur Erholung mit gehobenen Ansprüchen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horror Hotel
Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Schöne und edle Inneneinrichtung. Auf den ersten Blick war alles Top. Doch danach ging der Ärger an.lest weiter!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So gut, dass ein Wiederkommen sicher ist
Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet und sehr einladend. Die Anlage ist sehr groß, liegt aber nicht direkt am Strand. Ein kleiner Fußweg führt aber direkt dorthin. Der Pool ist recht groß und schön. Liegen gibt es hier ausreichend, auch wenn es mal später wird. Zusammen mit den Liegen am Strand und auf dem Steg ist reichlich Platz.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es gibt ein gutes Teamwork aller Bereiche des Hotels. Die Mitarbeiter waren alle freundlich unabhängig vom Trinkgeld.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlenes Hotel
Schönes Hotel für Familien und Paare. Sportprogramm ist hervorzuheben. Direkte Strandlage mit tollem Steeg. Sehr freundliches Personal.
Necla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel kirman sidemarin ich komme wieder!!!
Das hotel ist super schön freundliches personal komme nächstes jahr auf jedenfall wieder das essen scmeckt gigantisch