Olga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr gerne wieder

Gut

Zum 3 Mal haben wir wunderbar erholsame Tage im Kirman Sidemarin erlebt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist Spitzenklasse, Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben, man fühlt sich wie zu Hause. Alle Bereiche sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig, lecker, frisch, es dibt viel Auswahl. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich, besonders zu loben sind Ergün D. und Emre K. an der Lobby, immer nett und hilfsbereit. An der Strandbar sehr guter Mitarbeiter Abdurrazzak I. ist immer fleißig. Auch während Pandemie wird auf Hygiene geachtet, gibt es mehrere Desinfektionsständer, Masken sind vorhanden. Covidtest im Hotel möglich. Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung , die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen das sie ein super Urlaub in unserem Haus gehabt zu haben. İhr Lob an unser Personal haben wir sehr fröhlich weitergeleitet, und haben sich sehr herzlich dafür bedankt. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit, wir hoffen natürlich auch das wir noch in Kontakt bleiben. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage