Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bester Urlaub den wir in der Türkei je hatten ❤
Ich war schon oft in der Türkei, aber das ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war. Top Anlage Top Service Super nettes Personal vorallem sehr liebevoll zu meiner Tochter Alles in einem einfach Perfekt Vorallem muss ich die Sauberkeit wirklich hervorheben, die Hygienemaßnahmen waren einfach super umgesetzt. Danke für diesen traumhaft schönen Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super Hotel, gute Lage, Essen vielfältig
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Eingangshalle. Empfang durch sehr freundliches Personal mit Begrüßungsgetränk. In den Zimmern zum Meer hin hat man Überblick über das ganze Gelände, Pools mit Garten.
José (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Werden zu diesem Hotel wieder kommen
Sehr schönes Hotel Lag am Strand ,sehr schön Schöne Shows Abends, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Man könnte auf 4 Standorte essen, auch am Strand. Sehr frisch alles
Ina & Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr zufrieden.
Nachdem wir als ÖGER TOURS geschädigte für unsere Reise-Daten in unserem Stamm-Hotel nicht mehr unterkamen, mussten wir uns eine neue Bleibe suchen. Wir waren zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel und könnten uns vorstellen auch wieder zu kommen. Die Architektur des Hotels und der Zimmer ist sehr gelungen und man stellt schon gleich fest, dass das Hotel erst 2016 eröffnete. Zum ersten mal hatten wir 20 deutschsprachige Fernsehsender. Alles sauber und sehr gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel 1 **********Top!!
Tolles Hotel, Zimmer geräumig mit grosser Dusche. Jd Tag wurde der Kühlschrank mit diversen Getränken neu aufgefüllt, grosser überdachter Balkon mit Möglichkeit zum Trocknen der Badeutensilien.
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 3. MAL UND WIR KOMMEN WIEDER
Es war unser 3. Aufenthalt und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Schöne übersichtliche Anlage, tolle Animation. Tolles Management, super Guest relation, riesen Dank an das gesamte Team der Rezeption, der Küche, den Kellnern, der Guest relation, des kids Club's und dem Animationsteam. Wir fühlen uns jedesmal willkommen und wie in einer grossen Familie bei…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Urlaub kann weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage freundliche hielfsbereite Personal und Bedienung sehr leckere Essen beste Dank an Chefkoch Haupt Restorant
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um Wohlfühlurlaub.
Sehr sauber und ordentlich. Für unseren Aufenthalt war es genau das richtige Hotel. Liegen gab es ob am Pool, Strand oder auf dem großen Steg sehr viele. Es waren immer genügend Liegen frei. Da Steine am Meeresboden lagen, sind wir nicht vom Strand aus ins Meer gegangen, sondern vom Steg aus. Der Steg war einfach klasse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Top Erholung
Superschönes Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Vorteil war die angenehme Ruhe. Ausstattung der Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr höfliches Personal. Das Essen war immer reichlich und sehr schmackhaft. Tolle Poollandschaft und die Plattform am Meer war super.
Güngör(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit hoch engagierten Mitarbeitern. Mein Mann und ich konnten in den ganzen 7 Tagen keinen Kritikpunkt feststellen, sodass wir nur Positives weitergeben können.