Oliver André (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist unser bisher bestes türkisches Hotel. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub, mehrfach pro woche Abende mit großartiger Live Musik. Tolles Essen und leckere Cocktails. Freundliches Personal, gepflegtes Hotel und Strand Wir kommen wieder 😊

• Wir hatten das Familien Zimmer, also 2 Räume mit insgesamt 4 Betten. Ausstattung völlig ausreichend, großes Bad mit großer Familien Dusche, riesige Terrasse

• Vielfältige und geschmackvolle Speisen

• Einen derart guten Service hatten wir noch nie. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, noch nie fühlten wir uns so gut umsorgt. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Es wird sofort bemerkt, wenn Getränke leer sind. Die Cocktail Karte ist für ein all inklusive Hotel beachtlich

• Ca 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel

Mehrere große Poolanlagen, sauberer Strand, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein . Auch der Wellness Bereich muss positiv erwähnt werden. Hier wurde uns nach einer Rücken Verletzung sehr gut geholfen. Entspannung ist hier garantiert

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Oliver André

Sehr geehrter Herr Oliver André, Wir möchten uns sehr herzliche bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage