Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komplett Paket 😊
Sehr nettes Personal, immer auf Zack, niemand aufdringlich... Zimmer waren stets sauber und die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt... Essen war immer super, für jeden etwas dabei! Wir hatten eine Auseinandersetzung mit unseren Zimmernachbarn, sofort hat sich das Management gekümmert und es hat sofort funktioniert... wir waren rund um total zufrieden und kommen wieder...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstes Mal Türkei-Erwartungen wurden übertroffen!
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren vor allem begeistert von der Auswahl beim Essen, der gepflegten Anlage und der recht ruhigen Atmosphäre (gemessen an der Größe des Hotels).
Gafur(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich habe keine schlechte erfahrung erlebt echt
Das war ziemlich gut wie Paradies Von a bis z preis ist sehr billiger unterschied wie adria nächste jahr wieder auf diese lage
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel - Suche beendet!
Kirman Sidemarin Beach & Spa ist ein Hotel, welches ich absolut weiterempfehlen kann. Ich selbst werde definitiv ein weiteres Mal in diesem Hotel einen Urlaub buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2.mal und immer wieder
Super Hotel,Service ist super. War jetzt das 2.mal hier und würde auch wieder herkommen,einfach alles super und kann dieses Hotel einfach empfehlen
Ajsa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein perfektes Rundumpaket
Es ist mein erstes Mal in der Türkei und ich bin begeistert von dem super rund um die Uhr Service und der Sauberkeit des Hotels. Absolut weiterzuempfehlen.
Imdat (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach gut.
Ein sehr schönes Hotel, mit super Lage. Fitnessstudio war klasse. Service und Essen ist super. Der Strand ist unglaublich schön. Wir hatten eine schöne Zeit.
TG(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Möglicherweise sind positiven Bewertungen erkauft
Das Hotelgebäude ist wirklich sehr groß & schön & modern, am ersten Eindruck sieht es sehr mächtig aus! Wir waren zwei Wochen lang da & wir werden unten alles detailiert beschreiben. Was wir zur Hotelbeschreibung auf alle Fälle sagen müssen, ist dass die Corona Maßnahmen, die überall im Hotel stehen & auch durch ein Mikrofon am Pool ausgesagt werden, nicht eingehalten werden. Die Mitarbeiter tragen alle eine Maske das stimmt. Aber kein einziger Gast trägt eine Maske, keiner nimmt dieses Thema wirklich ernst, was…
Amir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Positives Erlebnis im Hotel:) relaxen und chillen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, umüt hat uns im Urlaub sehr nett und höflich immer beraten und bedient( auf alle Wünsche eingegangen) dass nenne ich ein super Service. Ich komme definitiv wieder zurück in dieses Hotel vor allem wenn der beste man im haus wieder alle Wünsche erfüllt 😎
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel mit Top Service!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Der Service ist seit dem Empfang Top! Das Essen und die Animation samt Abendshow sind spitze!