Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und Rummelplatzfeeling ohne Stil

Kinderfreundliches Hotel, zentrale Lage. Optisch sehr ansprechend. Ursprünglich hatten wir ein Hotel aus der Kirman Gruppe gebucht, dass scheinbar früher als geplant in Winterpause geht. Alternativ wurde dieses Hotel vorgeschlagen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick haben eine klasse Aussicht, vor allem die im 5. und 6. Stock. Leider sind sie nicht allzu groß. Die Betten sind sehr bequem. Die Anlage ist barrierefrei bzw. für die Zimmer Aufzüge vorhanden.

• Essen war überwiegend gut, jedoch keine 5 Sterne. Suppen undeffinierbar und ohne Geschmack. Speisen oft kalt. Einige Gäste hatten Magenverstimmungen. Alkoholische Getränke ungenießbar. Typische Landesküche hat gefehlt.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Check in super easy, ging schnell und reibungslos.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Transfer ca. 60 min. Side in der Nähe, Manafgat nicht weit entfernt. Kumköy hat alles was man sich für einen Türkeiurlaub wünscht. Sandstrand aber auch schöner Steg mit viel Platz für Liegen.

Yoga, Pilates, Volleyball etc. im Angebot. Absolutes nogo war das Abendprogramm! Kinderprogramm bis 21:15 Uhr! Die komplette Anlage wurde mit täglich wiederholenden Programm beschallt! Spielautomten, Tischtennisplatte und diverse lärmende Geräte vermittelten Rummelplatzfeeling in der ganzen Außenanlage. Ab 21:30 Uhr gab es 3. klassige Shows. Kein Galaabend oder Weiße Nacht. Publikum überwiegend osteuropäisch. Musikalische Unterhaltung grottenschlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. İhre Kritikpunkte sind für uns sehr wichtig, diese geben uns die möglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage