Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Woche, alles in Ordnung, Empfehlung
Schönes hochwertiges Hotel in guter Lage. Tolle Pool Landschaft. Strand ist nicht so perfekt im Gegensatz zu den Umliegenden
Naz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Das Hotel ist modern und vielseitig. Es ist sehr weitläufig und sorgt für Abwechslung. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder!
Pajazit(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kirman Hotels only the best.
Ein Super Hotel, Daumen Hoch, uns als Familie hat es sehr gefallen. Zimmerservice Super, die Angestellt waren alle sehr nett und eine reibungslose Bedienung, Danke. Die Küche das Essen einfach lecker köstlich, viel Auswahl nur das Beste vom Besten. Das Animationsteam sehr Unterhaltsam, immer etwas los uns wurde nie langweilig, Danke. Im Spa Bereich ein Muss zum ausprobieren, Super Service und eine Traumhafte Massage, Danke. Vielen Dank an das gesamte Hotel Kirman Sidemarin.
16.05. - 14.07.262 ERW
Grace(19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Anlage ist sehr sauber. Auch das Personal ist stets hilfsbereit. Vor allem der Herr Ümit war immer freundlich und kompetent. Er spricht sehr gut Deutsch. Sehr empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne mal wieder
Sehr schönes Hotel, toller Pool, sehr nettes Personal, ganz besonders der Kellner Bahtiyar Sahin ist sehr nett und auf Zack
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen
Sauberes Hotel, nettes Personal, ausreichende Verpflegung und viele Getränke und Essensangebote! Ästhetisches Ambiente.
Mia(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Kirman Sidemarln Beach & Spa
Wunderschöner, großzügiger Hotelkomplex mit eigenem privaten Strandabschnitt. Freundliche Mitarbeiter, bester Service.
Zorica(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei, auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gastfreundlich, Familienfreundlich, sehr vielfältig. Essensauswahl top. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Wioletta(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schick und sauber.Sehr gute Bedienung gutes Essen .Sehr gute Unterhaltung auch am Abend. Das Essen war auch sehr gut.Wir waren sehr zufrieden
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr zufrieden gewesen, guter Service und reichlich Auswahl bei Getränken. Essen gibt es auch reichlich und sehr viel verschiedenes