Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Uwe(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein supertolles Hotel, indem man entspannen kann.
Sehr schönes Hotel, cooles Ambiente und viele Möglichkeiten dort Zeit zu verbringen ob im Hotel oder Strand. Sehr Empfehlenswert!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne Gelegenheit
Das Haupthaus liegt nicht in direkter Strandlage sondern wird über einen Zuweg mit dem Strand verbunden. Die Anlage ist gepflegt, die Getränke sind alle importiert was wirklich hervor zu heben ist und das Essen ist üppig und reichhaltig. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
6 Jahr hintereinander hier und immer wieder sehr gut . Tolle sehr saubere Anlage mit aufmerksamen freundlichen Personal.Dieses Jahr neu Steak house Restaurant,sehr zu empfehlen .
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Endlich Urlaub in der Sonne
Schöne Anlage. Sauber, gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sauberer Strand. Toller Pool und auch ein großer Steg am Strand. Viele Restaurantmöglichkeiten.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das Personal ist freundlich, die Anlage ist schön und sauber und das Essen ist gut. Kurz gesagt, dass Hotel ist super!!!
Buelent(31-35)Deutschland
Empfehlenswert 👍
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer, als auch die Anlage sind durch die Eröffnung im Jahre 2016 in einem sehr guten/sauberen Zustand. Die Qualität an Getränken hat uns sehr gefallen (nicht Alkoholische, da wir kein Alkohol trinken). Das Essen ist wie in jedem anderen 5 Sterne Hotel.
Samet(26-30)Deutschland
Einfach schwach!
Also das Meer ist dreckig und sehr trüb, dadurch ist der Pool immer voll und man hat Streit mit den Leuten weil die Leute reservierte liegen selber beanspruchen. Außerdem war ich im a la cart türkisch essen das gleiche essen wie unten bei Abend Buffee der Unterschied war das es 2 h gebraucht hat bis es kommt und es war kalt . Außerdem ist das Balkon für max 2 Person geeignet da es so klein ist.Außerden sind die Animatoren sehr passiv trotz das wir 4 paar dort waren haben wir sie erst am 10 Tag kennen gelernt und…
Kirsche(51-55)Deutschland
Würde auf jeden fall Weiter emfählen alles Top
Sehr freundlich sehr zuvorkommende Mitarbeiter vor allem mein Trainer Emrah und mein Dartkumpel Tuçan mit dem ich nie langeweile hatte und viel spass machen konnte.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super freundliches Personal, die jeder Zeit für einen da sind. Das Hotel ist mit seinen modernen Zimmern und Sauberkeit bemerkenswert. Auch das Essen kam nicht zu kurz, es gab jede Menge Auswahl und täglich was neues auf der Speisekarte. Ebenso war die Lage gut, denn mit dem Bus konnte man problemlos in die nächste Stadt fahren, was auf jeden Fall nennenswert ist.
Harry und Sabine (56-60)Deutschland
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Makel
Ein schönes Hotel in toller Lage. Jedoch der Strand war katastrophal. Er war ziemlich verdreckt und vor lauter Steinen konnte man nicht mal spazieren gehen. Wir fühlten uns dort sehr unwohl.