Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Lona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub im Kirman Sidemare
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt noch einmal besuchen. Das Kirman ist sehr modern ausgestattet, man betritt es durch eine imposante Halle. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir wollen uns einfach erholen und das ist uns im diesem Hotel definitiv gelungen. Die Urlauber dort sind bunt gemischt, wir hatten nie das Gefühl mit unseren 3 Kinden dort falsch zu sein.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Ich bin das 6 mal in dem Hotel. Jedes Jahr ist der Urlaub noch viel schöner:) In dem Hotel stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Alle sind Super nett und Hilfsbereit und auch das Essen schmeckt fabelhaft. Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber. Ich Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oberklasse!
War auf der Welt schon viel unterwegs und in viele Hotels geschlafen, aber das hier hat alles übertroffen. Top Qualität in allen Bereichen.
Asya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch das zweite mal wieder übertroffen - Sidemarin
Wir sind schon zum 2x mal in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Super Hotel👍🏼
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal
Das Hotel war im Großen und Ganzen schön aber die Mitarbeiter und er der Service sehr schlecht Frauen werden durch die Blicke der Mitarbeiter ausgezogen und angegafft, sie sprechen weder englisch noch deutsch. Das Zimmer wurde sauber gemacht danach war eine große Pfütze Eistee auf dem Boden und wurde so gelassen
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Sommerurlaub für Jedermann! Gerne wieder
Neues und komfortables Hotel mit einer tollen Anlage und einem tollen und zuvorkommendem Service. Von der Animation bis zu den Reinigungskräfte alle sehr freundlich!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage in Kumköy. Preis-Leistung könnte meines Erachtens etwas besser sein.
Ursin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxury TOP Hotel ,nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel der KIRMAN Kette. In allen Belangen empfehlenswert! Wir waren begeistert von vielen Kleinigkeiten, die man sonst übersieht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist wirklich super schön! Die Mitarbeiter sind auch wahnsinnig zuvorkommend. Der Urlaub war traumhaft! Wir würden jeder Zeit wieder kommen :)
Brigitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel,von den Zimmern bis zur ganzen Anlage..Wir waren komplett sehr zufrieden ,aus den Steinen am Meer wo man wiederum durch den Pier am Strand reingehen kann..langsames Internet hatte uns ein bisschen gestört