Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel und sehr zu empfehlen. Sehr sauber und rundum ein perfekter Service. Das Essen war jeden Abend ein Highlight mit einer sehr großen Auswahl. Nur der Lärm durch die Veranstaltungen hat etwas gestört, die waren aber spätestens um 23:00 Uhr zu Ende.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in kirman beach Spa
Nette Leute kennengelernt, gute Getränke genossen.
Das Essen war sehr lecker, poolbar, Strandbar und die besonderen Restaurants waren gut.
Strand sehr schön mit guter Bedienung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation und Spaß für Groß und Klein, Alt und Jung!
Tolle Küche!
Direkt am schönen Strand!
Können wir jedem empfehlen!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Der Pool-Bereich und besonders der Wellness-Bereich waren sehr, sehr schön. Sehr aufmerksame und kompetente Physiotherapeuten, besonders die Leitung dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage, Service , Hotel Top
Sehr schönes , weitläufig , saubers Hotel.
Nettes und höfliches Personal.
Großes Lob geht an das Strand Personal schnell und sehr höfliche Bedienung.
Es werden sogar Bestellungen oder Getränke zum Strand gebracht. 👍
Preis/ Leistung sehr zufrieden.
Bei der Buchung würde ich aber nächstes mal Strandlange buchen , da es zur Landseite sehr laut sein kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel und sauberes Hotel. exklusiv und anspruchsvoll!
Super Lage. - alles sehr zentral und gut zu erreichen.
Wir sind aktuell zum zweiten Mal hier und bestens zufrieden. Das Personal ist super nett und gibt alles. Ein herzlichen Dank an Shaban (Beach Restaurant) und an Mustafa Y.
Die Zimmer großzügig und immer sauber. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.