Für mich ist dieses Hotel einfach perfekt. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke nochmal mein bester Alper 👍🏼
Top Man hat alles was man brauch.
Essen einfach lecker von a bis Z
Der Service ist der Hammer man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Von der Bardame bis zum Kellner Grüße gehen raus an IIgaz und sibel :)
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Und die Shoppingmeile ist genau vor der Tür.
Es gibt im Hotel eine Bowlingbahn ,Indoor Pool,Kino,Fitnessstudios,Disco und vieles mehr für klein und groß
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | HaukeH |
Sehr geehrter Gast Hauke, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Getränkekonzept gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam von Kirman Sidemarin Beach&Spa