Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Jennifer(26-30)Deutschland
Träumchen 😍
Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen. Wir waren bereits das dritte Mal dort. Und kommen definitv wieder. Ein kleiner Minuspunkt ist der Strand. Es gibt definitiv besseres Wasser und bessere strände in der Türkei.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel, Abzüge beim Essen
Ein insgesamt gutes Hotel mit vielen Stärken und einigen wenigen Schwächen. Wir hatten Anfang November extremes Wetter-Glück, durchgehend Sonne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich/ hilfsbereit und hat einem was uns anbegeht, jeden Wunsch erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das ganze Personal ist super aufmerksam und super lieb.
Falk(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und super Service
Endlich ein Hotel wo alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr schön wenn man zur Lobby herein kommt, was sich auf dem Zimmer fortsetzt. Die Klima sehr leise ,so daß man sie auch Nachts laufen lassen kann. Eine Schöne Poollandschaft mit schnellem Servicepersonal auf Rollschuhen....coul und selbst am Strand wird man auch noch an der Liege bedient , absoluter Service, Erholung pur !!! Das Speiseangebot Früh-Mittag -Abend sehr lecker und ein überreichliches Angebot. WIR kommen…
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit ganz viel Qualität.
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und werden auch wieder herkommen. Das Hotel besitzt eine große Anlage, in der man sich nicht eingeengt fühlt und sehr sauber gehalten wird. Ein großes Lob an die Küche, die uns mit ihren Kochkünsten und der Vielfalt an Essen beeindruckt hat. Ganz lieben Dank an den Küchenchef, der sogar auf unsere besonderen Wünsche eingegangen ist. Ebenso geht ein großes Dankschön an den Front Office Manager Herr Emre Kutbay, der sehr hilfsbereit und zuvorkommend war als wir ein Problem…
Tanja(46-50)Deutschland
Können wir zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel, wir waren zum ersten aber nicht letzten Mal in diesem Hotel. Service 1a, Essen und Getränke sehr gute Auswahl
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles und sauberes Hotel!
Sauberes Hotel. Tolles Essen und ein toller Service! Alle waren sehr freundlich. Nur die Rezeption fanden wir etwas unfreundlich. Trotz Reklamation des Zimmers wurden wir abgewimmelt
Sascha(51-55)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel
Wir waren 2019 zum erstenmal in diesem Hotel , damals war es einfach Spitzenklasse leider hat es 2022 nachgelassen (Essen, Sauberkeit Zimmer) Das Hotel ist aber immer noch 5 Sterne und das Preis-Leistung-Verhältnis ist immer noch gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nach 7 Türkei Urlauben das mit Abstand beste Hotel
Zum zweiten Mal gebucht, wieder einen fast perfekten Urlaub erlebt! Das Hotel glänzt vor Allem durch den perfekten Service.