Hendryk und Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Paar-Urlaub Kirman Sidemarin

Gut

Wir waren zu zweit im Kirman Sidemarin. Das Hotel war sehr schön und das Servicepersonal super freundlich. Die Kommunikation war oft auch in Deutsch sehr gut. Der Privatstrand war schön, allerdings vorne an steinig. Überall auf der Anlage gibt es einen kleinen Imbiss mit tollen Getränken, sowie Speiseangeboten. Die Restaurant‘s sind toll, einige muss man allerdings extra reservieren und bezahlen (auch bei All-Inclusive). Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Gerade das Nachtisch-Angebot lässt jedes Herz höher schlagen. Alles in allem ist dieses Resort nur zu empfehlen, ob zu zweit oder als Familienurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45min Fahrt, vom Flughafen Antalya zum Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Hendryk und Laura

Lieber Gaste Hendryk und Laura, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage