Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ersin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut empfehlenswert..!!!!!
Eingetroffen am Sonntag und bin überwältigt. Super Location tolles freundliches kompetentes und professionelles Personal. Essen ist sehr gut Zimmer sind wie erwartet. Bin auf Empfehlung hergekommen und würde es absolut weiter empfehlen.!!!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4. mal sehr zufrieden
Das Hotel, Zimmer und gesamte Anlage, ist sehr sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Es gibt auch ein gutes Freizeitangebot, Sport und Unterhaltung.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer FamilienUrlaub
Traumhaftes Hotel Bedienung war hervorragend. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Aber die müssen mehr deutsch Kenntnisse haben. Das Essen war wirklich lecker und hervorragend. Wie gesagt einfach Traumhafter Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
guter Urlaub
wir waren zufrieden mit unserem freundlichen Personal, den originalen Getränken, den sauberen Zimmern, dem leckeren Essen sowie unserer hervorragenden Lage und . wir würden gerne weiterempfehlen.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Sauberkeit. Gute Auswahl an Cocktails. Gute Betreuung. Wir würden nochmal kommen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 2. Mal Sidemarin und wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel in günstiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes und grosses Zimmer. Gute tägliche Reinigung. Gastronomie gut geführt. Essen gut und abwechslungsreich.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Erwartungen wurden erfüllt 💕
Als ich die Bewertungen gelesen habe entschied ich mich für das Hotel Sidemarin. Vom ersten Tag an gefiel mir das Hotel so sehr dass wir glücklich waren uns für das Hotel entschieden zu haben. Das Essen ist hervorragend. Mitarbeiter sind sehr bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Aber die deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter müssen ausgebessert werden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr Spaß gemacht , indem Zeitraum des Aufenthaltes und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder einmal ein Traumurlaub im Kirman Side Marin
Wir waren jetzt dass dritte mal in diesem Hotel und es war wieder ein Mal ein Traumurlaub. Das essen , der Service alles war wieder einmal perfekt . Dieses Hotel ist perfekt für Rollstuhlfahrer , es sind keine Barrieren vorhanden .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Kirman Sidemarin ist eines der besten Hotels in dem wir jemals waren. Es ist sehr gut geeignet um sich in einem schönen Ambiente absolut gut zu erholen und lässt keine Wünsche offen.
Firdes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Lage gute Bedienung
Das Hotel ist sehr schön .Das Zimmer ist sauber aber kann noch mehr sauber sein das Personal ist sehr höflich Es gibt große Auswahl beim Essen. Wir sind zum ersten Mal hier. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zum meckern. Zum Beispiel Zimmerreinigung muss besser sein