Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannte TR Ferien!
Das Hotel ist sehr sauber und schön ich kann es nur empfehlen. Das essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Vor allem für Kinder ein Traum, der Miniclub ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr vertrauensvoll sie sind sehr kreativ und unternehmen viel mit den Kindern, die ganzen Mitarbeiter machen ihre arbeit mit Liebe. Die Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Den Spa Bereich sollte man auf jeden Fall auch besuchen, die Massagen sind sehr gut das Ambiente ein Traum. Vielen Dank für…
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt eine große Auswahl. Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind sofort in der Nähe. Poolanlage sehr sauber und ein sehr schöner Pool. Strand sofort in unmittelbarer Nähe.
Sehr sehr schönes Hotel. Super Service. Tolle Animation...besonders Wassergymnastik. Sehr empfehlenswert. Leckeres Essen und Abwechslungsreich dj.cool man und schönes müzik disko
Sehr schönes gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig gut erreichbar.
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl zu jeder Tageszeit.
Ein rundherum schöner Urlaub.
Super Urlaub mit lieben Freunden wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal hier diesmal mit zwei befreundeten Paaren und es war wieder nur ein rundum perfekter Urlaub.
Du betrittst die Lobby und hast ab sofort Urlaub pur. Danke!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die Qualität und Service hat sich vom letzten Jahr sogar verbessert. Wenn der Preis auch nächstes passen wird, werden wir auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich, es gibt viele Sachen die man machen kann wie zum Beispiel die Spiele Halle wo alles kostenlos ist es gibt eine Bowlings Bahn, eine PS5und vieles mehr, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist dazu auch sehr sauber, der Strand ist sehr schon so wohl die Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Toller hoteleigener Strand. Gerne immer wieder. Die Themenrestaurants sind toll mit hoch motiviertem Personal.
Ich bin Stammgast im Kirman Sidemarin Hotel und komme dieses Jahr schon zum 4- mal in dieses Hotel. Ein besonderes Lob möchte ich der Gästemanager Ertan aussprechen. Er ist seitdem sie hier im Hotel ist, immer freundlich und hilfsbereit bei der Klärung anstehende Probleme oder Fragen. Eine sehr gute Freundschaft verbindet mich mit meinem Freund yasin, hüseyin von der Beachbar machen die besten Erdbeer Daiquiri Cocktails. Wenn alles gut klappt und gesund bleibe komme ich nächstes Jahr wieder und genieße die rundum…