Wir lieben dieses Hotel einfach!!!!!!!!!!!! Entspannung, leckeres Essen, top Personal, klasse Lage, schöner Pool, und jedes Jahr was neues!!!! Wir werden es wieder buchen!!!!!!!! P.S. die Türkei ist nicht gefährlich!!!!!!!!!!!
Besonderen Gruss an Yusuf,Ahmet,Kübra und Dr.Hilmi!!!!!!!
Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Essen war in Ordnung und es gab für jeden was. Die Getränke ließen zu wünschen übrig. Weine oder andere alkoholische Getränke waren eher schlecht.
Lage war super, Strand nur wenige Meter entfernt.
Die Zimmer waren Okay. Die Betten dafür ziemlich unbequem.
Allerdings fand ich es für den Preis dennoch angemessen.
Es handelt sich um ein gemütliches, sehr schönes Familienhotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Lage könnte aufgrund der geringen Entfernungen zu Strand und Altstadt nicht besser sein.
Hallo also das Hotel Side Temple hat uns wie immer Super gefallen :-) tolles Zimmer netter Service und das Essen war auch lecker und abwechslungs reich.... Liebe Grüße an den Manager Jussuf du warst wieder echt ne Lieber ;-) schöne Grüsse von Danny & Angi
Super Lage, super Familiär... empfehle ich weiter!
Super Lage, sehr Strandnah, das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind extrem cool, Tanzen mit ihren Gästen und geben sich sehr viel Mühe für einen Top Aufenthalt. Immer wieder gern!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Side Temple. Tolle Atmosphäre, freundlicher Service dazu Sommer, Sonne und Strand und gastfreundliche Menschen, bei denen man sich wohl und willkommen fühlt. Wir wurden aufgenommen nicht als Gäste sondern als Freunde.
bester service von ganz side alle angestellten sind super überdurchschnittlich kommen sicher wieder service besser als in 5 sterne hotels behindertenfreundlich aber nicht behindertengerecht da ich selbst eine behinderung habe kann ich das gut beurteilen
Kleines sehr persönliches Hotel, jeder grüßt, die Kellner sind mehr als freundlich, man fühlt sich ganz einfach wohl. Jussuf der Manager, hilft in fast alle Lebenslagen und ist immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.